漂泊处处好风光 发表于 2019-6-10 11:43:50

为家人祈福!多余的15g184免费赠送!

为家人祈福!多余的15g184免费赠送!
送给真正需要的困难病友!

漂泊处处好风光 发表于 2019-6-10 11:44:22

邮费到付

刘文杰 发表于 2019-6-10 12:36:18

楼主的想法和心思我明白,虽是好心赠送,但是药品还是得有保障哦,毕竟肯定有病友需要,先给楼主点个赞吧

lihesky1988 发表于 2019-6-10 13:19:20

楼主您好,我母亲鳞癌胸腔种植转移,想试试184,请问怎么加你?谢谢

漂泊处处好风光 发表于 2019-6-10 14:14:47

lihesky1988 发表于 2019-06-10 13:19
楼主您好,我母亲鳞癌胸腔种植转移,想试试184,请问怎么加你?谢谢

基因检测做了吗,现在在吃什么药,主要是希望药能够对症,毕竟乱吃很可能出问题,私信我地址,希望能够帮到你。

漂泊处处好风光 发表于 2019-6-10 14:17:10

私信着实过多,每位病友最多送一个月计量,也是希望能够帮到更多人

lihesky1988 发表于 2019-6-10 15:25:02

漂泊处处好风光 发表于 2019-06-10 14:14
基因检测做了吗,现在在吃什么药,主要是希望药能够对症,毕竟乱吃很可能出问题,私信我地址,希望能够帮到你。

因为是鳞癌,未做基因检测,正准备和医生商量做检测,5月21日做的手术,术中看到胸腔有播散,做了姑息手术,后续准备化疗,我是想使用一些抗血管生成的靶向药,所以想到了184,请教这种情况适合用吗?

加油老爹 发表于 2019-6-10 16:39:27

病友 你好,家父MET扩增,现在已经克耐药,准备尝试184或者280中,如可以 希望可以得到来试一下

安志军 发表于 2019-6-10 20:39:26

楼主大爱之人给你点赞,我正在吃184一60mg能增送我一个月吗?不会私信,能加v微信15532387904

我最亲爱的老爸 发表于 2019-6-11 09:47:15

加油老爹 发表于 2019-06-10 16:39
病友 你好,家父MET扩增,现在已经克耐药,准备尝试184或者280中,如可以 希望可以得到来试一下

我家也是cmet扩增,克挫替尼缓慢耐药,亲是准备单吃184吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 为家人祈福!多余的15g184免费赠送!