海绵宝宝 发表于 2019-6-19 11:01:18

大家好妈妈刚刚查出肺癌,希望大家帮忙解答一下

基因检测19突变可以吃易瑞沙,但是害怕副作用又想吃中药,望大家帮忙解答一下,妈妈现在什么症状没有,就是轻微咳嗽,害怕吃靶向药身体一下就不行了,谢谢大家帮忙回答一下

生命不息999 发表于 2019-6-19 12:53:40

易瑞沙没有那么严重的副作用,完全可以耐受,不要觉得现在轻微咳嗽,等转移再吃就来不及了,你现在问的就是一个生与死的问题,如果我告诉你吃易瑞沙就是生呢,吃中药就是放弃生的机会,靶向药可以配合中药吃,开始时候不要配合了,能吃易瑞沙很幸福了,有多少人没有靶向药吃了 ,真是生在福中不知福啊 !

我比你快乐 发表于 2019-6-19 14:40:50

易瑞沙的副作用没什么的,一般就是出皮疹或者轻微的拉肚子, 一段时间以后就会消失的.完全可以耐受的. 该吃靶向还是要赶紧吃.不过偶尔吃中药倒是可以调理身体.

母alk突变 发表于 2019-6-19 15:51:31

能靶药很不错了,中药就算了

海绵宝宝 发表于 2019-6-19 16:28:52

万分感谢大家的回复,祝所有的病友早日康复

哎呀呀米粒儿 发表于 2019-6-19 16:48:07

靶向药没有那么大的副作用,并不是身体受不了的那种副作用,只是皮疹,腹泻等等可耐受的。

Emilyly 发表于 2019-6-20 10:28:01

易瑞沙副作用算小的了。

徐亮 发表于 2019-6-20 13:02:48

怕死还是怕副作用

nbzb2008 发表于 2019-6-20 13:17:34

还不赶紧上靶向药

海绵宝宝 发表于 2019-6-20 14:56:56

谢谢大家百忙之中抽出时间给我回复,请问一下医院开的是国产的吉非替尼,国产和英国版本效果一样吗还是英国版的好,谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好妈妈刚刚查出肺癌,希望大家帮忙解答一下