quguilan 发表于 2019-6-24 14:01:35

服用过靶向药,就不能入组3759了吗?

肺癌第四年,脑膜转移,用过9291和凯美纳,由于9291仍无法解决有些问题,准备联合3579,但医院却说之前服用过其他靶向药,不能再用3579,有道理吗?请教诸位老师。

瓶子 发表于 2019-6-24 16:38:04

你这是要自己用3759?还是说要入组医院的3759的临床试验?如果自己用,不存在这个问题,如果是入组,一般临床试验都会有一些设定,可能会存在啊

max84073160 发表于 2019-6-24 17:08:25

瓶子 发表于 2019-06-24 16:38
你这是要自己用3759?还是说要入组医院的3759的临床试验?如果自己用,不存在这个问题,如果是入组,一般临床试验都会有一些设定,可能会存在啊

请问有靠谱的92购买途径可以私我吗吗,急需,万分感谢

百八烦恼 发表于 2019-6-24 17:29:25

符合不符合要求,看试验组的规定。来问论坛没用的。

瓶子 发表于 2019-6-24 17:48:59

max84073160 发表于 2019-06-24 17:08
请问有靠谱的92购买途径可以私我吗吗,急需,万分感谢

没有,非常抱歉了,论坛里版主都不会涉及药物渠道

quguilan 发表于 2019-6-24 20:30:03

瓶子 发表于 2019-06-24 16:38

是的,今天才明白什么是入组

一生只染黑白 发表于 2019-6-24 21:51:30

一生只染黑白 发表于 2019-6-24 21:53:07

quguilan 发表于 2019-6-25 10:31:20

quguilan 发表于 2019-06-24 20:30
是的,今天才明白什么是入组

请问3759如何买啊?医生说不可能有

cqf4833 发表于 2019-6-25 15:35:38

quguilan 发表于 2019-06-25 10:31
请问3759如何买啊?医生说不可能有

3759yl几年前就有了,许多人家都吃过,一般对脑膜转,脑转效果不错,主要针对egfr的,我家去年是联合9291用的,早晚各100mg
页: [1] 2
查看完整版本: 服用过靶向药,就不能入组3759了吗?