我信因果不信缘 发表于 2019-6-27 23:12:02

大橙子--12 发表于 2019-06-27 20:28
我妈妈也是肿瘤医院看的,但是是在中日确诊肺腺癌,已经做了基因检测,我觉得还是做一下基因检测吧,我给妈妈做的是7000的基因检测,目前她从第一代开始吃的,埃克替尼。你可以去抽个血看看癌胚抗原,中日就是看这个说我妈妈直接抽血做基因检测就可以,不用取肿物了。抓紧时间吧,我都后悔没给我妈早点做这些。

谢谢你,我在肿瘤医院有取的组织,大夫说可以借组织去检测。不用患者到场了。就是经济条件有限,才想到盲试药。好难受

嘉華珠宝 发表于 2019-7-13 21:46:31

我们家也是肺癌晚期,多发性骨转移,淋巴转移,取组织没取到,也是瞒着患者,当时也很迷茫,各方面找人咨询后来盲吃的靶向药9291,第二个月再做CT见效了,现在吃了四个多月,通过平台了解靶向药应该从一代开始吃,希望对你有帮助,互相加油,共同学习

小小熊猫 发表于 2019-7-31 23:01:25

嘉華珠宝 发表于 2019-07-13 21:46
我们家也是肺癌晚期,多发性骨转移,淋巴转移,取组织没取到,也是瞒着患者,当时也很迷茫,各方面找人咨询后来盲吃的靶向药9291,第二个月再做CT见效了,现在吃了四个多月,通过平台了解靶向药应该从一代开始吃,希望对你有帮助,互相加油,共同学习

请问下,你家吃9291对骨转部位有效吗?骨转病灶有没有缩小?

Mondo 发表于 2019-7-31 23:28:15

小小熊猫 发表于 2019-07-31 23:01
请问下,你家吃9291对骨转部位有效吗?骨转病灶有没有缩小?

我家吃9291后背不疼了

幸运的我 发表于 2019-8-13 20:19:42

我家也是吃9291后背不疼了 但是现在尾椎骨转移严重

晓阳 发表于 2019-8-13 22:05:21

小青菜8622 发表于 2019-8-15 19:16:08

cyclosarin 发表于 2019-06-26 12:52
中药慎重。

是的,6年前我爸爸肺癌中药4个月走的。我妈妈易瑞沙13个月好好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 肺癌骨转移咨询?