CHENYI 发表于 2019-6-29 12:31:54

求助。

肺腺癌骶髂关节转移。
服用8个月的特罗凯,联合280已有4个月。
目前从左侧骶髂关节开始,左大腿小腿酸胀,有点硬。是什么原因?需要怎么处理?
还有甲沟炎一直没好,用了很多药都没效果。该怎么办啊?
准备7月中旬去复查,有可能是280耐药吗?
谢谢了。
祝好!!

木头人 发表于 2019-6-29 12:49:14

ylxcool 发表于 2019-6-29 13:09:21

骶髂关节转移咋确诊的?特罗凯副作用大,严重的甲沟炎不好办,换同样靶点别的药试试

小小的红苹果 发表于 2019-6-29 17:50:54

问医生吃9291+280可以吗?听医生建议哦

百八烦恼 发表于 2019-6-29 18:57:29

有问题赶紧去医院,很多时候是不能拖的。

刘文杰 发表于 2019-6-29 22:09:17

考虑特罗凯也有将近一年,可以考虑尝试下9291联合280看看,另外目前280用的多大量?可否考虑加量,有个病友家人用200毫克280控制不住骨转,但是加量有效果,楼主可以参考下

CHENYI 发表于 2019-6-29 22:44:54

ylxcool 发表于 2019-06-29 13:09
骶髂关节转移咋确诊的?特罗凯副作用大,严重的甲沟炎不好办,换同样靶点别的药试试

Pet

CHENYI 发表于 2019-6-29 22:46:01

小小的红苹果 发表于 2019-06-29 17:50
问医生吃9291+280可以吗?听医生建议哦

是考虑特罗凯耐药了吗?

CHENYI 发表于 2019-6-29 22:50:45

刘文杰 发表于 2019-06-29 22:09
考虑特罗凯也有将近一年,可以考虑尝试下9291联合280看看,另外目前280用的多大量?可否考虑加量,有个病友家人用200毫克280控制不住骨转,但是加量有效果,楼主可以参考下

280还是200毫克。
这是考虑特罗凯耐药了吗?
腿酸胀这个是什么情况啊?每天都有给捏捏腿的。
运动过多会出现这种酸胀的情况吗?
之前也有过这种情况,然后用了骨转针之后有好转。但是上一次骨转针才用了一个月不到,不敢接着用。
还有就是下一次想换成地诺单抗用,地诺单抗这个药您了解吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助。