disappear 发表于 2019-7-6 23:00:29

关于特罗凯脉冲疗法

特罗凯脉冲疗法可以2020吗?我看到有4000的方案,但是我家现在已经没有意识了,也不能进食,可以用脉冲疗法吗?哪种方案比较好?以前都是做的放化疗,没有吃过靶向药。肺腺癌血液检测无基因突变

乜小燕子 发表于 2019-7-7 07:17:51

特罗凯脉冲一般用于脑膜转移,你说的病人无意识是什么原因呢?以往吃过什么靶向?是否有基因突变?如果一切都是,脉冲最低计量是2020,你可以直接300或者4000

disappear 发表于 2019-7-7 08:31:55

乜小燕子 发表于 2019-07-07 07:17
特罗凯脉冲一般用于脑膜转移,你说的病人无意识是什么原因呢?以往吃过什么靶向?是否有基因突变?如果一切都是,脉冲最低计量是2020,你可以直接300或者4000

一次癫痫引发的昏迷无意识

乜小燕子 发表于 2019-7-8 00:11:42

disappear 发表于 2019-07-07 08:31
一次癫痫引发的昏迷无意识

那要看癫痫是如何引起的,一般脑膜转移会引起癫痫,无论是与不是,吃药试一下有没有效果,都可以证实一下

disappear 发表于 2019-7-8 21:50:29

乜小燕子 发表于 2019-07-08 00:11
那要看癫痫是如何引起的,一般脑膜转移会引起癫痫,无论是与不是,吃药试一下有没有效果,都可以证实一下

昨天吃的两粒特罗凯,今天有些许意识了,左手会时不时的抬起来,准备明天吃三粒特

碟子1 发表于 2019-7-9 16:42:54

在特罗凯脉冲后几天,吃50mg维持效果更好

william923 发表于 2019-7-9 18:59:48

碟子1 发表于 2019-07-09 16:42

你的意思比如每天吃3片150mg脉冲,后面两天都吃50mg维持?

yohoo 发表于 2019-7-9 21:28:19

如果昏迷因脑转引起,直接上9291或3759可能更合适。

disappear 发表于 2019-7-9 22:17:13

碟子1 发表于 2019-07-09 16:42

可以在停特的两天吃804吗?我在病友处转了十几粒804

碟子1 发表于 2019-7-10 13:32:39

disappear 发表于 2019-07-09 22:17
可以在停特的两天吃804吗?我在病友处转了十几粒804

别这样吃,看不出有效性
页: [1] 2
查看完整版本: 关于特罗凯脉冲疗法