,厚德载物, 发表于 2019-7-8 21:13:34

希望得到高手指点!

本人术后两年另一个月了!左肺下叶切除,一年半的时候因为小结节增大,服用凯美纳,到现在服用七个月。
癌胚抗原五项,直在今年三月份才发现
烯醇化酶增高,今天有化验癌胚抗原五项,发现有三项偏高

yohoo 发表于 2019-7-8 21:45:28

可考虑每月复查癌肿指标,如果指标持续上涨,则复发、耐药几率较大,并定期做脑部核磁共振复查。

,厚德载物, 发表于 2019-11-24 06:22:40

肿瘤标记物需要每月查一次呢?我这四个多月没查了。看你这么说我还真的复查一次了!

,厚德载物, 发表于 2019-11-24 06:23:56

yohoo 发表于 2019-07-08 21:45
可考虑每月复查癌肿指标,如果指标持续上涨,则复发、耐药几率较大,并定期做脑部核磁共振复查。

肿瘤标记物需要每月查一次呢?我这四个多月没查了。看你这么说我还真的复查一次了!

长白青松 发表于 2019-11-24 10:50:58

请请问术后是什么分期?

,厚德载物, 发表于 2019-11-25 07:07:04

长白青松 发表于 2019-11-24 10:50
请请问术后是什么分期?

天津肿瘤医院手术后没给出分期。
回唐山化疗医生给分期为二期a.

,厚德载物, 发表于 2020-4-2 21:28:18

yohoo 发表于 2019-07-08 21:45

你好!该来的还就真的来了!刚刚做了加强核磁,脑转了。不知道下一步该怎么办!
医生建议输贝伐!因为血检看是否790突变准确度不高,不知该怎么决定!
你见多识广,希望百忙之中给个知道!

yohoo 发表于 2020-4-2 23:33:40

,厚德载物, 发表于 2020-04-02 21:28
你好!该来的还就真的来了!刚刚做了加强核磁,脑转了。不知道下一步该怎么办!
医生建议输贝伐!因为血检看是否790突变准确度不高,不知该怎么决定!
你见多识广,希望百忙之中给个知道!

先评估脑转病灶情况是否能用伽玛刀压制。

,厚德载物, 发表于 2020-4-4 12:29:09

yohoo 发表于 2020-04-02 23:33
先评估脑转病灶情况是否能用伽玛刀压制。

昨天下午基因公司带走了血样,需要等八天出结果!天津放射科医生强烈建议,立即服用9291。并且马上安排做射波刀!实际我没有任何症状!
页: [1]
查看完整版本: 希望得到高手指点!