映金唱红 发表于 2019-7-9 01:48:24

脑转复发,pd1+培美曲塞+贝伐单抗,一个礼拜咳嗽呕吐。

近五年,凯美纳,培美曲塞,多西他赛,吉西他滨,脑转伽玛刀,9291,贝伐单抗、培美曲塞,安罗替尼副作用大。。刚pd1+培美曲塞+贝伐单抗,一个礼拜咳嗽呕吐。

jiwen 发表于 2019-7-9 06:01:10

五年不容易,这么多治疗。关注pd1联合化疗,有没有做pd1检测?

映金唱红 发表于 2019-7-9 11:52:16

jiwen 发表于 2019-07-09 06:01
五年不容易,这么多治疗。关注pd1联合化疗,有没有做pd1检测?

没有,盲试

中微子MWXX 发表于 2019-7-9 13:40:46

楼主加油!那么长时间了,真是不容易啊!建议咨询一下医生,另外如果考虑靶向的话,这里推荐楼主不妨看看这篇帖子:http://www.yuaigongwu.com/thread-64647-1-1.html,希望有所帮助,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运!

LOL 发表于 2019-7-9 13:48:30

楼主做过基因检测吗

映金唱红 发表于 2019-7-9 14:07:56

LOL 发表于 2019-07-09 13:48
楼主做过基因检测吗

后来没做了。

迈步向前 发表于 2019-7-9 16:26:14

楼主家是那种基因突变?一线用靶向药,二线化疗,三线pd1+培美曲塞+贝伐单抗?用的是哪一种PD1?脑转用PD1要小心。

艾玛 发表于 2019-7-17 16:14:06

迈步向前 发表于 2019-07-09 16:26
楼主家是那种基因突变?一线用靶向药,二线化疗,三线pd1+培美曲塞+贝伐单抗?用的是哪一种PD1?脑转用PD1要小心。

脑转用pd1为什么要小心

sara 发表于 2019-7-22 12:54:43

楼主,你家pd1后过了多久开始咳嗽的?PD1现在还在用吗?我家PD1+贝伐,过了21天后开始咳嗽(本来要去做第二次pd1+贝伐的,暂停)。去医院挂了消炎止咳的盐水,咳嗽有所缓解,但还是咳,都两个礼拜了,还没好。楼主家情况怎么样?

祈福~安康 发表于 2019-7-23 13:15:00

迈步向前 发表于 2019-07-09 16:26

为啥脑转要小心PD1?请指教!
页: [1] 2
查看完整版本: 脑转复发,pd1+培美曲塞+贝伐单抗,一个礼拜咳嗽呕吐。