与爸爸一起战斗 发表于 2012-10-8 22:12:32

lostm 发表于 2012-10-8 13:56 static/image/common/back.gif
加味开胃汤的菜谱是什么啊?

我哥拒绝锻炼,就躲在家里看电视、上网。

你到同仁堂能直接买到这个。备着点,胃口不好,喝了就饿(我是喝了就饿,我试过),我爸到没严重过真的厌食,不过喝过比没喝胃口好点。
出汗和吃药也有关系,是不是吃了有布洛芬之类成分的药物?我爸现在热敷,烫脚也都会出汗。希望是好征兆。

lostm 发表于 2012-10-8 22:46:10

与爸爸一起战斗 发表于 2012-10-8 22:12 static/image/common/back.gif
你到同仁堂能直接买到这个。备着点,胃口不好,喝了就饿(我是喝了就饿,我试过),我爸到没严重过真的厌 ...

加味开胃汤 原来是中药啊。我怕影响靶向药的疗效。

与爸爸一起战斗 发表于 2012-10-9 12:57:07

lostm 发表于 2012-10-8 22:46 static/image/common/back.gif
加味开胃汤 原来是中药啊。我怕影响靶向药的疗效。

从九月份回家到现在就喝过两次,都是说没胃口的下顿吃饭之前就喝,每次也就两口左右。不怎么好喝,所以爸爸再也不敢没胃口了^_^。
靶向药疗效再好,不吃饭也要人命啊,权衡利弊吧。
我今天买了辅酶Q10,看看能不能把心率和血压往下降降。

与爸爸一起战斗 发表于 2012-10-25 23:01:11

连续四天失眠了,掉了5斤,吃佐匹克隆片-夢思还也不见效,怎么办好?

憨豆精神 发表于 2012-10-31 21:46:05

哪里疼痛就在那里做MR检查。
要弄清是骨痛还是肌肉痛还是器官痛(右边是肝,左边是脾)。

与爸爸一起战斗 发表于 2012-11-21 09:51:20

更新了,暂时没有问题。

最后的战役 发表于 2013-1-16 23:28:12

与爸爸一起战斗 发表于 2012-11-21 09:51 static/image/common/back.gif
更新了,暂时没有问题。

最近怎么样,怎么不更新?

与爸爸一起战斗 发表于 2013-2-11 22:20:13

最后一次更新了,突然不知道要说些什么好。是因为我对爸爸的病放松了警惕?还是我对他隐瞒了他的病情?4号的时候还打来电话问我,想要确认转氨酶高是不是意味得了肝癌,我只是骗他说那只是说明你的肝功能不好。还是周末给爸爸洗澡的时候不小心按到了他的肝区?爸爸走的实在太突然了,上午还通过电话,下午就一个人安静的走了,最后只是疲惫的看了妈妈一眼,没有痛苦,没有挣扎,没有失去意识,只像是累了,睡了,像是人世已没有想让他留恋的事了一样。为什么会是这样?有人让他伤心了绝望了?本来我妈每天会去送饭给,因为手摔的骨折了,只有四天没去送饭,交给姑姑和阿姨照顾,人就这么突然的走了!我不甘心!但是为了顺利平稳的送走爸爸,我选择了沉默,我选择了妥协。我有很多的为什么想问,但是我感谢了所有的人,放弃了爸爸留给我的一切。我觉得爸爸希望我的是一家人的和睦安定。入睡前我祈求爸爸来梦里回答我的疑惑,他没有来。我不再发问,打理好他的后事让我疲惫的甚至冲淡了悲伤,我安慰自己,爸爸走的很安静很干净很有尊严。但难免我还是自责了,我为您做的太少了。爸爸,如果你真的还能听到看到我的话,可以来梦里告诉我你为什么那么突然的就走了么,哪怕是来把我臭骂一顿,好么?

事由心生 发表于 2013-2-12 10:33:05

能够平静地离开就是不容易的事,挺好的。节哀!

最后的战役 发表于 2013-2-12 19:47:00

与爸爸一起战斗 发表于 2012-10-9 12:57 static/image/common/back.gif
从九月份回家到现在就喝过两次,都是说没胃口的下顿吃饭之前就喝,每次也就两口左右。不怎么好喝,所以爸 ...

是因为卡培他滨加沙利度胺的毒性才走的么?好突然,为什么
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 父亲54岁,诊断为弥漫型肝癌,需要麻烦大家了(02-07 15:15 爸爸离开了人世)