kk2047 发表于 2019-7-27 22:34:49

也只是尝试,我家也吃了一个月

beliving 发表于 2019-7-31 09:40:58

请教3759的用量,有经验的朋友麻烦告知一下,谢谢!

精彩绝伦奥斯卡 发表于 2019-7-31 10:57:23

刘林 发表于 2019-7-31 11:56:11

3759用量200到400毫克

zqlzj007 发表于 2019-7-31 18:23:42

你父亲多少岁了,身体状况如何?还有什么其他的基础病?脑转是单发还是多发,如果是刚确诊的话,我觉得吃易、特、达克替尼、3759、9291都行,具体看你父亲的具体情况来选择。我父亲也是脑转骨转,除了达克替尼没吃过,其他都吃过了。

beliving 发表于 2019-8-2 15:39:15

精彩绝伦奥斯卡 发表于 2019-7-31 10:57
正常量一天两次,一次100mg!!

一天两次,一次100mg这个量少不少呢?我看有吃到200的,我家吃的150,量会大吗?

YBFQ239 发表于 2019-8-3 16:30:03

lyric 发表于 2019-7-26 22:28
我有3759的

请跟我说一下,3759的联系方式,我想买,谢谢!

YBFQ239 发表于 2019-8-3 16:31:33

YBFQ239 发表于 2019-8-3 16:30
请跟我说一下,3759的联系方式,我想买,谢谢!

我的QQ号812834540

zhangzhujia 发表于 2019-10-5 11:41:17

你好,我亲人也是肺癌四期,出现脑转单发,医生建议我临床入组3759,一般都是说先一代特或9291的,很少直接用3759,想问一下你先现是直接吃3759吗?

wang123y 发表于 2019-10-8 09:46:33

zhangzhujia 发表于 2019-10-05 11:41
你好,我亲人也是肺癌四期,出现脑转单发,医生建议我临床入组3759,一般都是说先一代特或9291的,很少直接用3759,想问一下你先现是直接吃3759吗?

没有,我们后来没吃3759,吃的易瑞沙,目前效果不错,第一次肿评都有缩小,易瑞沙对亚裔非吸烟首次治疗的egfr基因突变的脑实质转的患者有效率还不错,我也是学习看到的,你可以参考
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助AZD3759