menghuqiangwei 发表于 2019-8-16 20:02:04

xlimpo 发表于 2019-8-16 19:18
谢谢楼主分享。中文论文是发表在《实用医学杂志》2019年 第4期 | 杜豆 周娟 邱英&#160 ...

也谢谢你分享经验。
搜到好几篇英文论文都提到这点,中文论文倒是只搜到一篇。
不过都缺乏人体试验数据。

menghuqiangwei 发表于 2019-8-16 20:17:21

xlimpo 发表于 2019-8-16 19:18
谢谢楼主分享。中文论文是发表在《实用医学杂志》2019年 第4期 | 杜豆 周娟 邱英&#160 ...

我没有权限发链接,直接把英文论文pdf放在这里吧

menghuqiangwei 发表于 2019-8-16 20:20:45

华华汪川钰Tracy 发表于 2019-8-16 19:24
我家9291后因为身体原因用的培美单药,有效。

真好啊,是9291完全耐药还只是部分耐药呢?

xlimpo 发表于 2019-8-16 20:39:03

menghuqiangwei 发表于 2019-8-16 20:17
我没有权限发链接,直接把英文论文pdf放在这里吧

谢谢。我们明天就要去医院,把论文给医生看看。不过,估计医生也只会按照临床的来。哎

大红 发表于 2019-8-18 00:55:36

9291耐药后,联合184使用了半年,期间肿标持续上涨,ct平稳,ct出现变化后,开始培美铂类(应该是顺铂)化疗两次,无效,爆发进展,盲试ap三天,憋喘高烧,入院激素、吸氧治疗安罗替尼,明显好转,后因为要买药,出院了(主治医生也说平稳了,可以出院了,此步大错),安罗服用俩月,期间一直吸氧,四盒后体感好转到高峰,现在又进展,入院激素抗生素治疗,服用安罗9291,未见明显好转,全天吸氧,很是头疼后续的治疗方案

click 发表于 2019-9-10 23:44:56

华华汪川钰Tracy 发表于 2019-08-16 19:24
我家9291后因为身体原因用的培美单药,有效。

身体虚弱所以用培美单药吗?副作用耐受吗

darinliu 发表于 2019-10-14 21:57:22

站内信24小时内只能发三条,我连续发了三条,现在回复不了你了

menghuqiangwei 发表于 2019-10-14 22:38:04

darinliu 发表于 2019-10-14 21:57
站内信24小时内只能发三条,我连续发了三条,现在回复不了你了

没关系,明天联系吧。晚安!
页: 1 [2]
查看完整版本: 9291耐药,化疗不宜用培美?