幸福的红太狼 发表于 2019-9-4 13:37:33

化疗后盲吃特罗凯,9291有效,愿妈妈一直好运

记录妈妈的治疗经过,希望大家帮忙出出主意,是继续用9291吗?
2019年7月10日结束第四次化疗,在第三次化疗前几天就有间断性头疼,一次几秒钟,但没在意,直到三化出院后还是痛,那时头部CT显示有多发脑转,最大的10mm,考虑到症状不明显,就给妈妈盲试了特罗凯,没想到吃两三天就有好转,后来四化结束后一直在家吃特罗凯,头部没疼,但在八月初胸部肋骨原来伊瑞可耐药那个地方又开始疼,但也不算太严重,不影响食欲,但睡觉不能平躺,也和18年5月第一次吃9291的时候一样,但还是一直吃特罗凯坚持着,心想是时候再做一次基因检测了,8月25复查时,显示脑部有缩小,胸部进展,回家后在等待基因检测结果期间又盲试了9291,还好,妈妈三天后来电说好多了,疼痛明显减轻,当时别提有多高兴了,很庆幸我给妈妈选的药又一次起效,但同时也很担心不知道9291到底能吃多久,因为之前92就已经单药10个月,和连用184控制了几个月,现在基因检测结果也出来了,麻烦大家帮我看看是吃一代特罗凯还是9291啊?

高阳炫酷 发表于 2019-9-4 13:51:05

建议继续9291,可同时打击egfr和T790M突变

灯下尘 发表于 2019-9-4 14:00:36

加油吧!愿早日攻克癌症

幸福的红太狼 发表于 2019-9-4 14:16:55

灯下尘 发表于 2019-09-04 14:00
加油吧!愿早日攻克癌症

嗯!谢谢,共同努力

幸福的红太狼 发表于 2019-9-4 14:17:27

高阳炫酷 发表于 2019-09-04 13:51
建议继续9291,可同时打击egfr和T790M突变

9291对egfr也有效吗?

幸福的红太狼 发表于 2019-9-5 13:33:38

感觉我这第二次检测早了一些,

小小的红苹果 发表于 2019-9-6 19:27:11

朋友,你特罗凯和9291是从何渠道购买的????谢谢啦

幸福的红太狼 发表于 2019-9-6 22:00:28

小小的红苹果 发表于 2019-09-06 19:27
朋友,你特罗凯和9291是从何渠道购买的????谢谢啦

之前也是病友介绍的

赵郎中 发表于 2019-9-7 06:35:58

汪晓霞 发表于 2019-9-7 08:49:48

三代用过,通过化疗还可以一代?
页: [1] 2
查看完整版本: 化疗后盲吃特罗凯,9291有效,愿妈妈一直好运