西山溪水 发表于 2019-9-6 08:49:34

求问靠谱pdl1和tmb检测机构

大家好,我妈妈胆癌转肝,已无法手术切除。我查了些资料,想尽量直接用PD-1联合乐伐替尼治疗。但是建议要先测下pdl1和tmb。想请问下大家哪家机构测这两个比较靠谱啊,我问了下华大好像测不了pdl1。谢谢大家!

哭啼的鱼 发表于 2019-9-7 14:29:55

问一下燃石看看,pd我可以把自家渠道给你

西山溪水 发表于 2019-9-7 18:16:53

哭啼的鱼 发表于 2019-09-07 14:29

好的谢谢。你们也在用PD-1治疗么?

爱的供养 发表于 2019-9-7 18:18:20

西山溪水 发表于 2019-9-7 19:13:44

爱的供养 发表于 2019-09-07 18:18
燃石,华大都有,而且做基因检测的话一起可以做出来,单做我要一千多

我昨天在网上问了一位说华大测不了pdl1呢…

发发bio 发表于 2019-9-7 20:18:10

哭啼的鱼 发表于 2019-09-07 14:29

你好,方便私信给一下检测渠道吗?谢谢了

徐亮 发表于 2019-10-6 07:55:23

最靠谱的就是某些国内大医院病理科做免疫组化的PD-1 PD-L1 非要找公司 世界上最靠谱的FoundationOne 国内没有有资质的 都只是王婆卖瓜 自卖自夸

chunfengybj 发表于 2019-12-8 09:15:51

徐亮 发表于 2019-10-06 07:55
最靠谱的就是某些国内大医院病理科做免疫组化的PD-1 PD-L1 非要找公司 世界上最靠谱的FoundationOne 国内没有有资质的 都只是王婆卖瓜 自卖自夸

哪些大医院靠谱呢?还是说只要是省内比较好的大医院都能做的很靠谱?如果都集中在北上广,那可麻烦了,从自己医院拿出病理再自己送去外地这些医院做?医院给借出来吗?
页: [1]
查看完整版本: 求问靠谱pdl1和tmb检测机构