D陆熙 发表于 2019-10-6 16:18:09

yxdxxp 发表于 2019-10-06 15:00
先盲试吧,特罗凯,易瑞沙等一代药,不要耽误病情。同时基因检测一定要做,穿刺不行,那气管镜呢甚至外周血,能检就检

谢谢你!再请教一下,目前肺部严重不适。特罗凯和易瑞沙先试哪一种好呢?另外有哪些渠道能够买到?再次感谢

D陆熙 发表于 2019-10-6 16:21:02

hongt 发表于 2019-10-06 14:04
省人民医院不错,Petct基本判断病变性质,但尚要病检确认原发及免疫组化、基因检测、PDL1、TMB等,才能确定下面治疗。楼主家6次穿剌病检都是在哪些医院进行的?

省医院一次住院,华西一次未住院,省中医院3次住院

华颖 发表于 2019-10-6 16:40:42

D陆熙 发表于 2019-10-06 16:18
谢谢你!再请教一下,目前肺部严重不适。特罗凯和易瑞沙先试哪一种好呢?另外有哪些渠道能够买到?再次感谢

我有买药的渠道,我也可以推荐您进群学习,那里有很专业的热心的老师帮您解答问题,他们可以指导你一步步怎么走,我也是病人家属,能体谅你现在的心情,治疗方案真的一步都不能走错,咱们可以加一下微信,我推荐你先进群学习,多问问,别盲目

精彩绝伦奥斯卡 发表于 2019-10-6 19:39:21

小小的红苹果 发表于 2019-10-6 20:02:46

可以到华西医院和四川省肿瘤医院进一步确诊病型,并做基因检测!出报告后医生才能定方案!!!!!!!想方设法到这两个医院进行确诊!!!!!看出院报告应该是晚期了(全身转移),如果基因检测报告出来可对应吃靶向药的话,经济费用少化的!还有希望的,抓紧时间治疗,实在不行可以往北京上海广州大城市治疗(北京协和,上海复旦,上海中山医院)

D陆熙 发表于 2019-10-11 08:51:14

小小的红苹果 发表于 2019-10-06 20:02
可以到华西医院和四川省肿瘤医院进一步确诊病型,并做基因检测!出报告后医生才能定方案!!!!!!!想方设法到这两个医院进行确诊!!!!!看出院报告应该是晚期了(全身转移),如果基因检测报告出来可对应吃靶向药的话,经济费用少化的!还有希望的,抓紧时间治疗,实在不行可以往北京上海广州大城市治疗(北京协和,上海复旦,上海中山医院)

谢谢你的建议,成都这边已经跑遍了。均表示无能为力,肿瘤医院和华西的分别建议用安罗和阿帕替尼。没有病理去哪都只能这样了,基因检测必须做。由于肺部症状进展明显,目前盲试易。自我感觉症状有所缓解,疼痛也有所减轻。再次感谢!

小小的红苹果 发表于 2019-10-12 21:05:22

不谢,都是老乡。听医生建议不会错的!吃靶向药一般情况吃第一二三颗药后症状就会明显好转表示药物有效果!最多不超过五六颗药!!!我爸是先介入治疗两次(用顺铂),一次全身化疗(培美十顺铂)后才吃的安罗,当初基因检测常规靶点18.19.20.21都是阴性,其他的未检测!所以能否做基因检测看自己实际情况,盲试风险大哟!!!加油

D陆熙 发表于 2019-10-14 13:23:40

小小的红苹果 发表于 2019-10-12 21:05
不谢,都是老乡。听医生建议不会错的!吃靶向药一般情况吃第一二三颗药后症状就会明显好转表示药物有效果!最多不超过五六颗药!!!我爸是先介入治疗两次(用顺铂),一次全身化疗(培美十顺铂)后才吃的安罗,当初基因检测常规靶点18.19.20.21都是阴性,其他的未检测!所以能否做基因检测看自己实际情况,盲试风险大哟!!!加油

盲试的易,有效果。咳嗽和呼吸好了很多,之前说话都恼火,相当的危重。现在吃饭喝水说话都没问题了,安罗没试暂时。肺部情况好转了,就是髋骨那里又长起来一个包块,之前做过活检切除,那个问题不知道怎么解决

小小的红苹果 发表于 2019-10-16 21:53:52

注意骨转移?????多上新闻头条可咨询北上广大医院的专家的
页: 1 [2]
查看完整版本: 真心请教大家,我母亲的希望在哪里