asap 发表于 2019-10-14 10:07:40

请教一下各位关于美施康定的使用办法

若第一次使用止痛药用美施康定,严格的时间间隔,滴定是不是都按照奥施康定的规矩来。只是剂量上和奥施康定是1:1.5。如果美施康定的效果不佳能不能换成奥施康定

asap 发表于 2019-10-14 10:10:31

就是说服用美施康定是不是和奥施康定的规矩完全一样的,还是有什么不一样的地方。我看见雅莹的帖子基本上是讲奥施康定的规矩,不知道美施康定是不是也一样呢

中微子MWXX 发表于 2019-10-14 10:12:16

楼主加油!建议咨询一下医生,这个比较专业,另外之前论坛里雅颖好像对这方面比较了解,可以看看雅颖的帖子,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运!

asap 发表于 2019-10-14 11:15:08

中微子MWXX 发表于 2019-10-14 10:12
楼主加油!建议咨询一下医生,这个比较专业,另外之前论坛里雅颖好像对这方面比较了解,可以看看雅颖的帖子,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运!

看见了雅莹的,但是不知道是不是和奥施康定的所有规矩是一样的。尤其是时间控制必须精准,

浙江的 发表于 2019-10-14 12:24:50

asap 发表于 2019-10-14 10:10
就是说服用美施康定是不是和奥施康定的规矩完全一样的,还是有什么不一样的地方。我看见雅莹的帖子基本上是讲奥施康定的规矩,不知道美施康定是不是也一样呢

你家是为什么才把奥施康定换成美施康定呢?

asap 发表于 2019-10-14 13:07:32

浙江的 发表于 2019-10-14 12:24
你家是为什么才把奥施康定换成美施康定呢?

雅莹帖子有写啊,美施康定副作用要小一点。各方面能选择的情况下选美施康定

浙江的 发表于 2019-10-14 14:26:41

asap 发表于 2019-10-14 13:07
雅莹帖子有写啊,美施康定副作用要小一点。各方面能选择的情况下选美施康定

以前用过奥施康定吗?

asap 发表于 2019-10-14 14:58:07

浙江的 发表于 2019-10-14 14:26
以前用过奥施康定吗?

没有呀,从来没有用过止痛药

中微子MWXX 发表于 2019-10-15 10:25:53

asap 发表于 2019-10-14 11:15
看见了雅莹的,但是不知道是不是和奥施康定的所有规矩是一样的。尤其是时间控制必须精准,

所以不妨咨询一下医生,对于比较专业的情况还是谨慎一点,加油!祝福好运!
页: [1]
查看完整版本: 请教一下各位关于美施康定的使用办法