欢乐马999 发表于 2019-10-30 08:52:09

楼主和妈妈已经非常棒了!

小宁 发表于 2019-10-30 15:07:29

瓶子 发表于 2019-10-29 23:47
你在雅颖姐那个群么?我记得雅颖姐讲过这个方案的起效时间问题,你家这个中间很曲折,但是目前还算好了,你要没在那个群就加我下,我拉你进去

我在那个群里,微信同名

小宁 发表于 2019-10-30 15:10:33

黄希玲 发表于 2019-10-30 07:58
9291能吃这么久,真好,加油!维持了四年真不容易。想知道AP和爱必妥是在医院开吗?进医保否?价格多少?能分享吗?

找病友转药,找县级医院用,签免责书

小宁 发表于 2019-10-30 15:11:30

不忘初心。 发表于 2019-10-30 07:59
爱必妥也好多人在用,可否简单普及一下,什么时候用做好,对应哪些情况

其实爱必妥副作用在我家看来很小,基本是一个很温和的药,可以借鉴肠癌病友的用法

小宁 发表于 2019-10-31 14:35:48

陈chile 发表于 2019-10-30 07:12
我父亲母亲也是恶液质,吃东西少,太瘦了

还是得有方案有效才能有希望扭转吧

黄希玲 发表于 2019-11-1 06:14:02

小宁 发表于 2019-10-30 15:10
找病友转药,找县级医院用,签免责书

谢谢回复,谢谢分享!

健康快乐就好 发表于 2019-11-5 14:58:07

你在雅颖姐那个群么?我记得雅颖姐讲过这个方案的起效时间问题,你家这个中间很曲折,但是目前还算好了,你要没在那个群就加我下,我拉你进去

能拉我进群吗

chunfengybj 发表于 2020-2-27 23:42:42

楼主家现在怎么样了?我们家也是92耐药后基因检测三重突变,当时选择了培美化疗结果无效,现在进展迅速,医院又给出方案要白蛋白紫杉醇铂类连一代靶向。而且也不同意我们用AP爱必妥这个方案,现在很纠结,如果尝试AP爱必妥,基本上就相当于完全脱离医院,自己找地方打针(现在这个疫情,太困难了)

小蚂蚁2006 发表于 2020-3-18 19:09:15

我家目前也是腹水严重,化疗应该无效,基因检测三重顺式突变,也想用这个方案

夏日的清凉 发表于 2020-4-15 09:41:11

拉我一下,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 迈向四年