瓶子 发表于 2019-11-28 08:29:06

实在无路可走就盲试,试试2992,无突变的,有一定机率靶向药有效

中微子MWXX 发表于 2019-11-28 10:30:01

eajong 发表于 2019-11-27 13:10
医生建议等死,免疫治疗也是我强行要求的,毕竟三级肺炎要求永久停药的,勉强才说风险自担,换k药减半剂 ...

真不容易啊!加油!祝福好运!

dylhjj 发表于 2019-11-28 16:07:09

eajong 发表于 2019-11-27 13:16
吃的很少,也不肯挂营养液,始终严重贫血,不可能长胖,所以体重增加我觉得是肿瘤增大要不就是积液增多。 ...

看样子病人心里有放弃的打算,家属多鼓励。
建议先恢身体情况,营养针、增强免疫力的药先用上,等身体恢复后,可以考虑小一点副作用的化疗方案,然后再尝试靶向药物(易、2992、克),基本服用一到两周就能知道效果,这是没有办法的办法,如果直接放弃治疗,那就真的没有希望了,加油~~

eajong 发表于 2019-12-2 14:08:58

瓶子 发表于 2019-11-28 08:29
实在无路可走就盲试,试试2992,无突变的,有一定机率靶向药有效

谢谢,2992能联k药吗?还是单试2992,现在我爸身体不好,输完血,也就6.8g血色素,医院现在不愿意再用k药,认为第一针无效,觉得胸水增多了,而且我爸血色素,血小板都比较低,用了有风险。但我想再试一下,毕竟第一针只用了一半剂量,而且期间一直用抗生素,还输了三次血,两次用了激素。

eajong 发表于 2019-12-2 14:09:29

dylhjj 发表于 2019-11-28 16:07
看样子病人心里有放弃的打算,家属多鼓励。
建议先恢身体情况,营养针、增强免疫力的药先用上,等身体恢 ...

谢谢,2992能联k药吗?还是单试2992,现在我爸身体不好,输完血,也就6.8g血色素,医院现在不愿意再用k药,认为第一针无效,觉得胸水增多了,而且我爸血色素,血小板都比较低,用了有风险。但我想再试一下,毕竟第一针只用了一半剂量,而且期间一直用抗生素,还输了三次血,两次用了激素

eajong 发表于 2019-12-2 14:10:52

华仔欧耶 发表于 2019-11-27 22:36
野生型应该对化疗敏感-如果身体还能扛住化疗的话试试培美联其他铂类(卡铂、奈达铂)说不定有效-副作用比顺 ...

身体可能吃不消了

eajong 发表于 2019-12-2 14:11:25

众疾之皇 发表于 2019-11-27 17:19
什么类型都没有说清楚。

腺癌,左肺占位
页: 1 [2]
查看完整版本: 还有什么路