飞雪连天射白鹿 发表于 2019-12-8 09:10:04

谢谢您了,帮忙分析:特罗凯联184,能否停184单药特罗凯?是否有意义有?

79岁,没有做病理,背部灼烧感,咳嗽,小县城CT查出来肺癌,胸腔有点积液。睡觉平躺不能压着背部,只能侧卧,偶尔憋闷,不严重,脖子难受,但淋巴结不肿。盲吃特罗凯第四天,背部灼烧感缓解,第七天脖子也没有问题了。但是特罗凯第十四天开始背部和脖子又不行了,也就是只有十天时间比较舒服。单药特罗凯第十六天开始联184有效,不咳,背部脖子都没有问题,走路有点喘,体感有效。 也就是特罗凯单药16天,然后特罗凯联184到今天22天。帮忙分析,能否停掉184,继续单药特罗凯?前面特罗凯联184感觉联早了,后面路越走越窄,应该特罗凯吃上一个月看看情况。

飞雪连天射白鹿 发表于 2019-12-8 16:47:21

各位有看到的帮忙。

飞雪连天射白鹿 发表于 2019-12-8 20:31:00

自己顶上去,不要沉了。

刘文杰 发表于 2019-12-8 23:13:20

单药特罗凯效果不如特罗凯联合184,继续单药意义不大吧,虽说能单则单,但能控制才是最重要,个人建议继续联合184,同时注意184副作用

Tt随风 发表于 2019-12-8 23:37:45

建议做病理和基因,这样吃不是办法

飞雪连天射白鹿 发表于 2019-12-9 08:02:51

谢谢您的建议。

san 发表于 2019-12-9 13:20:15

你好!请问184在哪里买的?

飞雪连天射白鹿 发表于 2019-12-9 13:28:36

刘文杰 发表于 2019-12-08 23:13
单药特罗凯效果不如特罗凯联合184,继续单药意义不大吧,虽说能单则单,但能控制才是最重要,个人建议继续联合184,同时注意184副作用

谢谢您的建议。

飞雪连天射白鹿 发表于 2019-12-9 13:29:11

san 发表于 2019-12-09 13:20

已在聊天中恢复

飞雪连天射白鹿 发表于 2019-12-9 13:29:45

san 发表于 2019-12-09 13:20

已在聊天中恢复
页: [1]
查看完整版本: 谢谢您了,帮忙分析:特罗凯联184,能否停184单药特罗凯?是否有意义有?