小曲 发表于 2019-12-9 15:12:04

发福利啦!|这本日历包含浓浓的祝福,祝你“肺常好”

发福利啦!|这本日历包含浓浓的祝福祝你“肺常好”
11月初,全球肺癌关注月来临之际,我们发布了一个“小祝福·大力量”祝福金句征集H5,吸引了众多患者、家属及大众读者前来留言送祝福。

每一条留言都带着殷切的祝福与希望,鼓励肺癌患者积极抗癌。

我们将这些美好的祝福一一记录,制作成“肺常好·祝福日历”。通过每一页的祝福,将每一份温暖传递给广大肺癌患者,让他们在2020年的366个日夜中,在祝福中醒来,也用祝福道晚安,用小小的祝福,为他们带去“肺”同寻常的力量。
“肺常好·祝福日历”中不仅包含366个祝福金句,还包含了十位来自全国知名三甲医院肿瘤科室的医生、专家为肺癌患者写下的亲笔祝福,用文字的力量鼓励着广大肺癌患者坚定抗癌信心!
看到这里是不是十分心动?评论区留下你的祝福或对2020年的期盼,我们会精选20位读者送上“肺常好·祝福日历”,让这份凝聚了浓浓祝福的日历,陪你度过2020年的每一天!
留言纳入精选的读者,请在添加我们的小助手微信(yagw_help5)私信您的收件信息(姓名、电话、地址),我们将免费送出这本祝福日历哦!

陈玲玲 发表于 2019-12-9 16:51:03

好好去爱,勇敢的去生活。记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。

April紫漾 发表于 2019-12-10 09:50:00

2020年,有两个期盼:一、妈妈的病情平稳,二、我和弟弟能够结婚(尤其是我,圣斗士了都),了了我父母的心思。
我想,如果我们都结婚了,我的妈妈心情也会大好,对病情也是有帮助的吧。

坚强的人儿 发表于 2019-12-10 10:29:07

小助手一直添加不进去,加了好多遍

Sunnysusan 发表于 2019-12-11 16:33:14

健康常在,陪伴久久!
页: [1]
查看完整版本: 发福利啦!|这本日历包含浓浓的祝福,祝你“肺常好”