随意的yy 发表于 2019-12-13 11:18:41

皮疹怎么办

我吃了快5个月的奥希替尼,前3月没有不良反应。可这一个多月可以不停的长带脓的小包包,又痒又疼,现在用的龙珠软膏,可每天还是在长,我好郁闷!请问大神们有过这症状没有?该怎么办好,请给我指个招。洗面奶,香还能用吗?感谢感谢

暴龙 发表于 2019-12-13 13:30:44

皮疹:百多邦、三七粉、炉甘石洗剂、脱敏氯雷他定片、拔毒生肌膏,出门涂抹防晒霜防uva.uvb,冬天也涂。也有人用EXTINA。

大欢123 发表于 2019-12-13 13:53:51

硫磺皂洗 VB6软膏擦

徐哈哈 发表于 2019-12-13 15:28:27

随意的yy 发表于 2019-12-13 17:58:04

暴龙 发表于 2019-12-13 13:30
皮疹:百多邦、三七粉、炉甘石洗剂、脱敏氯雷他定片、拔毒生肌膏,出门涂抹防晒霜防uva.uvb,冬天也涂。也有人用EXTINA。

谢谢了。感觉脸都废了!

微澜 发表于 2019-12-13 20:11:13

首先是否确实药疹要明确,是否食用其他容易过敏的食物要排除。如果药疹严重,遵从说明书逐渐减量。有些是药物积累身体不耐受,太严重了就必须去医院

微澜 发表于 2019-12-13 20:12:46

对症治疗一般就是百多邦、炉甘石和服用抗过敏药物氯雷他定。

随意的yy 发表于 2019-12-14 11:43:53

微澜 发表于 2019-12-13 20:11
首先是否确实药疹要明确,是否食用其他容易过敏的食物要排除。如果药疹严重,遵从说明书逐渐减量。有些是药物积累身体不耐受,太严重了就必须去医院

谢谢。我昨天晚上看了医生,又说我这是痤疮。我说我吃药后才这样的,她说也有可能。让我先用药。可我想知道用药后它是否还会长这个问题。昨天群里人说的药我也都记着,就是不知道到底要用什么药!打算去问问复查的医生

无言80 发表于 2019-12-26 21:27:55

请问靶向药起皮疹能吃克拉霉素和甲硝唑片吗?
页: [1]
查看完整版本: 皮疹怎么办