婉婷myy 发表于 2019-12-18 14:40:23

妈妈,爸爸手术第三天了

妈妈,唉,最不想来的地方就是当初您住过的医院。四年前您在这里手术化疗,我度过了这一生最艰辛痛苦的日子,每每路过这座医院的时候都能回想起当初您手术化疗的日子,真希望您还能站在窗台前看着我,每次等公交冲着您挥手,您在7楼窗口回应这我,感觉您还在,生活还是有色彩的,可现在,您转眼离开我和爸爸都快两年了,没想到我又来到了这里,这次换成了爸爸,我签术前协议的时候心里真的特别害怕,害怕爸爸不会也是癌症吧,还好还好,眼前看只是比较遭罪,是比较严重的肛门囊肿,一个姿势呆不了几分钟,特别的疼,爸爸还有糖尿病和高血压,伤口愈合比较慢,爸爸昨天和前天都流泪了,因为没什么积蓄,总怕添麻烦给我,肛门疼的说话声都变了也不告诉我,即使一天电话视频不断和他发,也不告诉我,直到我觉得不对劲,回家看看才发现不对,来到医院说这么严重怎么才来啊!唉,是女儿疏于照顾,没办法,孩子才13个月,太小了,每次回去看爸爸,都是来去匆匆,爸爸也是怕给我添麻烦,才一直瞒着我。万幸,手术顺利,没有病变,只是这种病,总爱复发,复发就得手术,爸爸也不会炒什么菜,整天土豆豆角酸菜豆腐什么的,我只能是生活用品方面尽量帮爸爸弄好,吃喝真的没办法啊!唉!还好,白天我在医院看护爸爸,晚上大爷能帮看着,公婆现在终于能帮看一天孩子了,没办法,虽然婆婆说话还是那么不中听,我也不想理会了,只要能让我照顾爸爸,她说什么随她去吧!您们就我这一个孩子,我伺候是天经地义,不可能把爸爸甩给别人!妈,也算是和您发发牢骚吧!他们说我命苦,可能是我小的时候生活太幸福了吧,现在只要有爸爸和孩子在,我都不觉得苦了,这是我在这个世界上唯一的两个真正的亲人了!妈妈,保佑爸爸,让他多陪陪我吧!

京赣往返 发表于 2019-12-18 15:21:48

加油,苦难经历后,更懂得珍惜。

佛系中年 发表于 2019-12-18 15:50:54

这就是生活,加油

柚子柚 发表于 2019-12-18 16:04:51

加油陌生人

倾我所有乐乐 发表于 2019-12-18 16:38:49

加油,刚刚我还想起好久没在论坛看见姐姐了,今天刚刚登就看见了,一切都会好起来的。

依诺 发表于 2019-12-18 20:14:15

加油一切都会好的,努力前行

冰清 发表于 2019-12-19 08:18:58

加油,一切都会好的

微微凉 发表于 2019-12-19 18:47:40

看哭了,要加油啊

五哥 发表于 2019-12-19 19:22:52

把我看流泪(ó﹏ò)了

五哥 发表于 2019-12-19 19:24:05

加油( _)吧,我是肺腺癌晚期,我在努力治疗,与癌共舞
页: [1] 2
查看完整版本: 妈妈,爸爸手术第三天了