th30000 发表于 2019-12-24 09:22:32

92+184-280耐药后怎么办?

不知道下一步该怎么走了,请大家指导@keenman @柳叶刀 @子非鱼 @小山丘的旅行 @刘文杰 @zwcxkboy

th30000 发表于 2019-12-24 09:24:14

在184最有效的时候遭遇了腹泻,没想到换药后所有药都不太管事,不知道哪里出了问题。下一步92连v靶点7080可以吗?

th30000 发表于 2019-12-24 13:16:45

各位。有谁能帮帮我吗?

keenman 发表于 2019-12-24 13:23:58

身体状况好的话,我建议考虑化疗联合贝伐

th30000 发表于 2019-12-24 14:00:19

keenman 发表于 2019-12-24 13:23
身体状况好的话,我建议考虑化疗联合贝伐

您好,化疗是培美联合贝伐吗?身体状况是要医生评估下吧?如果不想化疗还有其他连药方案可以尝试吗?

th30000 发表于 2019-12-24 18:23:00

2016年发现多大脑转,用药经过如图,附最新ct报告。。今年184因为腹泻太严重,在效果挺好的情况下开始换了克和280.因为cea比较敏感,第一次克用的计量小(150),cea略增看应该是有效的,后来换回184用35,cea也是有点升高,再换克(250)以后还是增高,换280(100两次)增高,280(200两次)相对稳定后两个月又升高,是哪里出了问题?是量不够吗?下一步怎么治疗呢?http://oss.yuaigongwu.com/pic/20191224/1577182836038567_675.jpg

zwcxkboy 发表于 2019-12-27 17:41:41

280剂量偏低,先上调到250mg一天两次,最高300 mg,都无效后,280联合92联合贝伐单抗

zwcxkboy 发表于 2019-12-27 17:42:24

250毫克后,如果耐药每10毫克20毫克递增

zwcxkboy 发表于 2019-12-27 17:46:46

可先用250mg剂量280一个月,之后换184一个月,184剂量从45mg开始,吃五停两天!辅酶q10,利加隆在服用184期间要吃,

zwcxkboy 发表于 2019-12-27 17:50:39

版主说的培美加贝伐也需要考虑,不加铂副作用不大,切可以清扫耐药基因,cmet有部分会复敏
页: [1] 2
查看完整版本: 92+184-280耐药后怎么办?