丁丁0909 发表于 2019-12-28 17:54:20

地狱先生 发表于 2019-12-28 17:05
不管别人怎么说,老老实实继续服用凯美纳或者换成特罗凯继续服用,其他你想多了

我们现在服用的是吉非替尼

丁丁0909 发表于 2019-12-28 17:56:11

太感谢你了,回答真的帮助了我,非常感谢。靶向药的选择太关键了,我们这种情况,就怕直接三代后,以后就没有药吃了

小屋会飞1991 发表于 2019-12-28 22:03:02

所以现在是易加放疗吗

丁丁0909 发表于 2019-12-29 07:02:28

小屋会飞1991 发表于 2019-12-28 22:03
所以现在是易加放疗吗

还没有定下来,医生给的方案是一直接换奥西替尼,二继续服用吉非替尼+全脑放疗。我们没有M970突变,如果吃奥西替尼无效呢?不敢轻易换。但如果脑部放疗,副作用很大而且就一次机会

小屋会飞1991 发表于 2019-12-29 09:22:09

丁丁0909 发表于 2019-12-29 07:02
还没有定下来,医生给的方案是一直接换奥西替尼,二继续服用吉非替尼+全脑放疗。我们没有M970突变,如果吃奥西替尼无效呢?不敢轻易换。但如果脑部放疗,副作用很大而且就一次机会

不能立体定向放疗吗,我们现在还是吃易,三颗看得见的医生说定向放疗

凉凉 发表于 2019-12-29 09:41:26

这怎么这么好呢,吃药没副作用,真羡慕,加油http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_003.png我爸ALK突变,吃药老是各种副作用,

茉莉花mm 发表于 2019-12-30 11:57:29

丁丁0909 发表于 2019-12-28 17:54
我们现在服用的是吉非替尼

也有脑转,不知为何医生还不叫换药?医生还强调不换药!

光明骑士 发表于 2019-12-30 13:22:25

丁丁0909 发表于 2019-12-29 07:02

我家的也脑转,直接特罗凯吧

秧宝 发表于 2019-12-31 13:48:10

不想失去你 发表于 2019-12-31 14:16:47

19和t790突变可以用奥西替尼,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肺腺癌四期骨转移脑转移