地狱先生 发表于 2020-1-8 03:50:05

1、打唑来膦酸,控制骨头的转移。
2、看完整个报告,考虑盲试特罗凯看看吧,10%的几率。
3、白蛋白紫杉醇化疗看一下效果,白紫放在前面可能一线有限率高一些。

最无耻的凯美纳 发表于 2020-1-8 04:42:56

病人身体好,如果经济条件允许,倒是可以试试免疫。盲试靶向药也行,因为有假阳性可能。两者都不行的话只能化疗了

石钰 发表于 2020-1-8 07:15:38

最无耻的凯美纳 发表于 2020-01-08 04:42
病人身体好,如果经济条件允许,倒是可以试试免疫。盲试靶向药也行,因为有假阳性可能。两者都不行的话只能化疗了

谢谢,医生就是说

石钰 发表于 2020-1-8 07:16:16

最无耻的凯美纳 发表于 2020-01-08 04:42

医生说免疫化疗试试,单纯免疫估计没效果。

石钰 发表于 2020-1-8 08:57:04

地狱先生 发表于 2020-01-08 03:50
3、白蛋白紫杉醇化疗看一下效果,白紫放在前面可能一线有限率高一些。

谢谢您地狱先生,主治医生不建议靶向盲试,我很多其他医生朋友到建议我可以试试这个靶向药,那我能去哪里买到呢?

石钰 发表于 2020-1-8 08:58:48

地狱先生 发表于 2020-01-08 03:50

谢谢您耐心看完,骨针已经用上了,是进口择泰,化疗还没上,医生建议我们先回家过年,可是妈妈不想拖。另外主治医生说考虑上免疫和化疗一起,您觉得如何?

石钰 发表于 2020-1-8 09:02:55

网监会 发表于 2020-01-08 00:27
化疗首选吧,TMB高免疫治疗也有可能有效,
有一部分无突变患者使用靶向药有效,没药时可以盲试。

好的,谢谢您的回复,我跟医生商量一下

石钰 发表于 2020-1-8 10:56:11

网监会 发表于 2020-01-08 00:27
化疗首选吧,TMB高免疫治疗也有可能有效,
有一部分无突变患者使用靶向药有效,没药时可以盲试。

我妈妈的TMB超低的,只有0.72

地狱先生 发表于 2020-1-10 06:00:56

石钰 发表于 2020-1-8 08:58
谢谢您耐心看完,骨针已经用上了,是进口择泰,化疗还没上,医生建议我们先回家过年,可是妈妈不想拖。另 ...

如果身体特别好,考虑白紫+免疫可以试一试,白紫进口国产价格差的不多,尽量进口版本。pd1尽量是o或者k,如果经济条件局限,那就选择信达。

有效率不是特别准确,看看运气吧。

申医生 发表于 2020-1-10 06:51:02

tmb0.72不高,建议抗血管靶向药为主。可以+化疗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺样囊性癌晚期,多处转移,基因免疫全阴性,怎么办?指导!