华仔欧耶 发表于 2020-1-16 13:31:33

病友们有用过国产贝伐的了嘛?

价格多少?国产和进口的贝伐效果差别大吗?

周生 发表于 2020-1-16 19:22:34

用的恩度,被人说不如贝伐

华仔欧耶 发表于 2020-1-16 19:47:16

周生 发表于 2020-01-16 19:22
用的恩度,被人说不如贝伐

恩度确实不如贝伐,现在有国产贝伐了,齐鲁生产的。

政朗 发表于 2020-1-17 12:42:27

转贝伐

地狱先生 发表于 2020-1-17 22:59:22

快用进口的吧,现在那么便宜,还在医保~

黄希玲 发表于 2020-1-18 06:17:52

地狱先生 发表于 2020-01-17 22:59
快用进口的吧,现在那么便宜,还在医保~

想知道用进口贝伐进医保有什么要求吗?因申医生推荐我用贝伐。我吃了快2年的靶向药都是自费申请不到医保。谢谢分享。

地狱先生 发表于 2020-1-18 23:17:40

黄希玲 发表于 2020-1-18 06:17
想知道用进口贝伐进医保有什么要求吗?因申医生推荐我用贝伐。我吃了快2年的靶向药都是自费申请不到医保 ...

你有医保为什么 申请不到??

黄希玲 发表于 2020-1-19 06:09:10

地狱先生 发表于 2020-01-18 23:17
你有医保为什么 申请不到??

我吃易瑞沙和特罗凱时此药没进医保后骨转增多,化疗两次无效cea大涨医生建议吃奥希替尼,后在医院基因检测没有t790突变也不符合医保政策我就盲吃9291白盒至今,后又做了基因检测有BRAF突变15号因子v600e但丰度只有0.71报告推荐吃达拉菲尼和曲美替尼这两味药国内没上市,查了下价格很贵又怕买到假货医生年前叫我继续吃9291年后再考虑换治疗方案,我不知道该怎么办了,谢谢先生回复能给我提点建议吗?

avonmint 发表于 2020-1-19 10:18:03

既然测出突变了,还是继续靶向,吃非正版也是没办法的办法。

地狱先生 发表于 2020-1-20 00:55:04

黄希玲 发表于 2020-1-19 06:09
我吃易瑞沙和特罗凱时此药没进医保后骨转增多,化疗两次无效cea大涨医生建议吃奥希替尼,后在医院基因检 ...

化疗。。。应该是现在最靠谱一些的方案了,那么多靶向药物治疗了,化疗选择一下,培美曲塞+贝伐单抗+顺铂 2-4次
页: [1] 2
查看完整版本: 病友们有用过国产贝伐的了嘛?