老爸会好的 发表于 2013-4-29 19:13:46

刚打电话去问了一下情况,从2013.4.12开始服用印特以来,第7天出来腹泻,后来没有再出现;最近浑身有些乏力,可以克服;嘴皮、脖子上有些起泡(莫非是传说中的皮疹?),喉咙有些疼。以上都在可以承受的范围内。

老爸会好的 发表于 2013-4-30 18:00:22

请各位前辈看看我的贴子,并给一些指导,万分感谢!

老爸会好的 发表于 2013-4-30 22:18:00

左上锁骨上的淋巴结因为太小,医生都说定期观察,不用太关注,真的是这样吗?担心之中。

老爸会好的 发表于 2013-4-30 22:37:25

记录一个称药方法(来自ALICE):
您家也要吃阿西吗?因每天的量是14毫克,天平不支持这么小的刻度,所以我是一起混合的一个月的量。
首先称0.5克阿西,9.5克医用淀粉,即1比19的比例,充分过筛混合,我是弄了几十次生怕不均匀;
然后每个胶囊称重,因一天两次,一次7毫克阿西,那加上淀粉就是每个胶囊装140毫克的混合后的药粉

胜利 发表于 2013-5-1 20:21:34

永恒de记忆 发表于 2012-11-10 22:16 static/image/common/back.gif
再多跑几家医院问问看
理论能手术肯定是选择手术的
但是你写的 纵隔淋巴结转移 是否已经确认?还是只是CT ...

你爸爸好幸运,1b很早,应该可以治好的,保重吧!

心相印 发表于 2013-5-2 16:11:59

我爸也是肺鳞,只不过比你爸前一年动的左全肺切除手术。我爸目前也在盲试印特中,希望能多交流!QQ1205100362

老爸会好的 发表于 2013-5-2 20:54:21

来自智多星憨叔的妙法:

1、将1克(份)T药倒进一个稍大的瓶子里,再加进1克(份)药用淀粉,拧上瓶盖,摇晃几十秒,或把瓶子压在一个电动按摩器的震 荡头上);

2、拧开瓶盖,加进2克(份)药用淀粉,如“1、”般摇晃(或震荡);

3、拧开瓶盖,加进4克(份)药用淀粉,如“1、”般摇晃(或震荡);

4、拧开瓶盖,加进8克(份)药用淀粉,如“1、”般摇晃(或震荡);

5、拧开瓶盖,加进16克(份)药用淀粉,如“1、”般摇晃(或震荡);

6、拧开瓶盖,加进32克(份)药用淀粉,如“1、”般摇晃(或震荡);

7、拧开瓶盖,加进36克(份)药用淀粉,如“1、”般摇晃(或震荡);

8、拧开瓶盖,把瓶里100克(份)的混合粉末倒进一个80目的筛网,拿起筛网,用手掌轻拍筛网,把筛网里的粉末透过筛网眼孔散落在预先铺着的一张硅油纸(烘焙的耐高温纸)或其他纸张上,完全筛下粉末为一遍;

9、把纸上的粉末聚合,倒进筛网里,再如“8、”般过筛,为第二遍。

10、如“8、”般过筛共10遍,混合工序结束,可将混合粉末灌进胶囊,胶囊内容物的重量为T药的100倍,即每粒胶囊净重150毫克,即含T药1.5毫克。

注:一次混合T药不足1克的话,按份数计算,T药为1份,加淀粉99份。

BIBW2992(1:4药用乳糖)
1、将2克2992与2克药用乳糖同置一瓶里,摇晃片刻(或机器震动)。
2、将4克药用乳糖加进同一瓶里,摇晃片刻(或机器震动)。
3、将8克药用乳糖剩余的2克加进同一瓶里,摇晃片刻(或机器震动)。
4、倒出瓶里混合物于80目网筛里,过筛第一遍时务必要用指头将粗大的颗粒在网上研压,直接全部从网眼中落下为止。
5、如此这般筛10遍。
6、按剂量装进胶囊。

阿西替尼(1:19药用淀粉)
与制作TIVO-1的工序相同,即逐级倍增式混合;不同的是药与药用淀粉的比例,应1:20较合适。

老爸会好的 发表于 2013-5-2 21:01:01

心相印 发表于 2013-5-2 16:11 static/image/common/back.gif
我爸也是肺鳞,只不过比你爸前一年动的左全肺切除手术。我爸目前也在盲试印特中,希望能多交流!QQ12051003 ...

好的,到时候加你。不过我QQ上的很少,有事也可以就在论坛短站我,我基本上每天都会来论坛里转转的,祝你爸好运!

老爸会好的 发表于 2013-5-3 21:04:51

这种病人的饮食,大家有什么建议和讲究吗?如吃什么菜之类的?

啊风。。 发表于 2013-5-3 21:09:52

{:soso_e100:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 父鳞癌IIA治疗贴