你还有我 发表于 2020-2-5 21:42:05

第二次基因检测21突变,T790,EGFR拷贝扩增,求后续用药

19年9月确诊,易瑞沙至19年12月,CT肺部病灶一直缩小,CEA降低其他位置无变化,但患者厌油,背部肝区疼痛,腹痛,便秘!彩超发现肝部比第一次有进展,血象出现危险,已经无法吃饭,偶尔干呕,无头痛头晕,开始卧床!
19年12月20盲试白盒9291,同时基因检测,情况一直没好转,1月21日白盒9291加至1粒半,情况有好转!但还存在背部痛,偶尔吃了东西干呕,便秘!以前骨转的部位反而不痛,就连胳膊肱骨病理骨折都好了!
目前家里还有易瑞可2个月,184一瓶,特罗凯一瓶

ymh999 发表于 2020-2-5 23:15:55

有效继续吃就好了

地狱先生 发表于 2020-2-5 23:49:24

卡博替尼184吃过吗?

你还有我 发表于 2020-2-6 10:25:07

地狱先生 发表于 2020-02-05 23:49
卡博替尼184吃过吗?

没吃过

你还有我 发表于 2020-2-6 12:35:19

ymh999 发表于 2020-02-05 23:15
有效继续吃就好了

有一些效果,但状态还是不行…,人也不怎么舒服

地狱先生 发表于 2020-2-7 00:43:37

9291一片半+50mg卡博替尼。试30-45天看看效果,对比肿瘤标志物和影像来判断。有效了再讨论,一片半就有效果我感觉是你药物可能是假药,药物不纯造成。

ymh999 发表于 2020-2-7 10:04:41

你还有我 发表于 2020-02-06 12:35
有一些效果,但状态还是不行…,人也不怎么舒服

联合上抗血管药试试,不是有184吗,或者安罗,阿帕等

你还有我 发表于 2020-2-7 16:06:38

地狱先生 发表于 2020-02-07 00:43
9291一片半+50mg卡博替尼。试30-45天看看效果,对比肿瘤标志物和影像来判断。有效了再讨论,一片半就有效果我感觉是你药物可能是假药,药物不纯造成。

我也觉得,准备上正版的试试

你还有我 发表于 2020-2-7 16:06:46

ymh999 发表于 2020-02-07 10:04
联合上抗血管药试试,不是有184吗,或者安罗,阿帕等

好的
页: [1]
查看完整版本: 第二次基因检测21突变,T790,EGFR拷贝扩增,求后续用药