2020感谢有你 发表于 2020-2-14 19:21:05

在这个时候,真希望有人能告诉我,我该怎么办,觉得自己真的渺小无力

刘旭 发表于 2020-2-14 20:43:13

wss抉择 发表于 2020-02-13 07:23
节哀,特别理解楼主的心情。

谢谢你!你父亲也走了。共同节哀!我们俩交流过。

刘旭 发表于 2020-2-14 20:45:05

柳絮bj 发表于 2020-02-13 07:11
楼主节哀。楼主已经竭尽全力,延长了家人生命。做到了很多人做不到的事情,已经很不容易了!但是癌症面前人类是那么的的渺小无力,感同身受。保重身体!

谢谢你!绝大多数家属都是从竭尽全力到无能为力。

刘旭 发表于 2020-2-14 20:48:07

2020感谢有你 发表于 2020-02-14 19:19
我父亲也是肝癌晚期门静脉癌栓,也是什么都不懂,刚刚做了介入治疗,因为现在疫情,只能等疫情过去,再去大医院看看有什么好的治疗方法,你的感受我很能理解!我听到消息时,也是不知所措,非常难受

能否详细介绍病情?我有可能帮到你。我有失败的经验。

泰山 发表于 2020-2-15 00:10:57

刘旭 发表于 2020-02-12 21:06
刚被确诊时什么都不懂,现在懂一些了,晚了!拼尽全力,也没能让她多活些日子,每念于此,钻心的疼。

其实想想活着这么受罪不如让她安心走了,节哀吧,我们尽力就好啦

佳露 发表于 2020-2-15 02:48:08

黄希玲 发表于 2020-2-15 11:46:21

刘旭 发表于 2020-02-12 21:06
刚被确诊时什么都不懂,现在懂一些了,晚了!拼尽全力,也没能让她多活些日子,每念于此,钻心的疼。

'节哀顺变,你已经做得很好了,还在悲疼之余把治疗过程分享给患者。

佳露 发表于 2020-2-15 22:29:14

刘旭 发表于 2020-02-14 20:48
能否详细介绍病情?我有可能帮到你。我有失败的经验。

万山不会挡去向 发表于 2020-2-16 11:59:46

节哀!保重!

我为妈妈加油 发表于 2020-2-16 12:39:40

怎么样做都有遗憾,感谢楼主,生活还要继续,保重
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 家人肝癌己逝,记录治疗过程,供病友借篮鉴 家人肝癌己逝,记录治疗过程,供病友