xiaomo 发表于 2020-2-17 01:00:20

地狱先生 发表于 2020-02-17 00:31
看情况应该不是脑膜转移,因为单一片9291应该能控制不会进展,如果严重确实可能是医生说的脑部发炎症状,找专科医院的医生会诊出个更靠谱的方案。

年前广州医院会诊过,考虑还是转移瘤。现在老家医院与脑外科会诊又考虑脓肿偏多。消炎又无效果,现在似乎没有方向。打算先吃两粒92或92联3759,先生怎么看?

地狱先生 发表于 2020-2-17 02:36:02

xiaomo 发表于 2020-2-17 01:00
年前广州医院会诊过,考虑还是转移瘤。现在老家医院与脑外科会诊又考虑脓肿偏多。消炎又无效果,现在似乎 ...

还是找专业医生会诊更靠谱,当地医院脑部比较权威的医生帮忙分析一下,因为肿瘤科医生对于太专业的领域还是不太好。
可以2片9291试一试,但是觉得联合3759还是没有太大必要,因为9291和3759靶点一致,如果是脑部肿瘤异质性,那也是met或者没有基因突变概率更大一些。

william923 发表于 2020-2-17 08:31:07

xiaomo 发表于 2020-02-16 21:53
感谢!明天开始吃两粒。还有想请教,联184,804,3759哪个方案最好的,现在情况有点危急了,想用入脑效果最好的,谢谢你

情况危急,就先联184吧

Darcy_chen 发表于 2020-2-17 09:20:31

祝尽快好转

xiaomo 发表于 2020-2-17 10:13:08

Darcy_chen 发表于 2020-02-17 09:20
祝尽快好转

多谢你,同祝!

xiaomo 发表于 2020-2-17 10:14:44

william923 发表于 2020-02-17 08:31
情况危急,就先联184吧

谢谢你,心脏问题严重,担心184会不会增加心脏影响。

xiaomo 发表于 2020-2-17 11:43:03

Darcy_chen 发表于 2020-02-17 09:20
祝尽快好转

谢谢你。你也节哀!

soga943 发表于 2020-3-23 22:33:25

楼主,你家加量后情况如何了,我妈情况和你家的差不多,也是肺部控制住了,脑部进展。(刚吃靶向药不久)

twiggy 发表于 2020-3-23 22:42:08

同样问题。并且刚上了安维丁,暂时还没缓解,已经约了下周全脑放。但是考虑放了全脑,泰瑞莎控制不住还是会有后续问题,请问,楼主现在如何治疗?

xiaomo 发表于 2020-3-24 13:34:24

soga943 发表于 2020-03-23 22:33
楼主,你家加量后情况如何了,我妈情况和你家的差不多,也是肺部控制住了,脑部进展。(刚吃靶向药不久)

我父亲加量几天无效果,口腔溃疡变严重。我父亲怀疑是脓肿不是肿瘤,怀况可能与你家不同。我咨询了解过,脑部进展考虑加量或联药试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 盲吃9291肺部缩小,脑部症状进展