肝胆肝胆相照 发表于 2020-2-18 09:51:23

问下今天2月18号,开车进上海到医院能进的去么?试过的请告知,谢谢!

问下今天2月18号,开车进上海到医院能进的去么?试过的请告知,谢谢!

绎如酱 发表于 2020-2-18 10:01:07

一样的情况,同等

Zzzzzzz 发表于 2020-2-18 11:49:08

告诉大家一个事情,上海只收治身份证310的患者,
昨天上午我微信问了我的主任医生,帮朋友问的,
大家有去异地就诊,抓紧了解一下!
不要耽误就治,身份证310是上海户口!

我不清楚是不是每家医院,上肿是不收治,100%,

以上是我在群里看见其他病友的温馨提示~不知道真假'保险起见去前先咨询下吧

肝胆肝胆相照 发表于 2020-2-19 15:18:14

Zzzzzzz 发表于 2020-02-18 11:49
告诉大家一个事情,上海只收治身份证310的患者,
昨天上午我微信问了我的主任医生,帮朋友问的,
大家有去异地就诊,抓紧了解一下!
不要耽误就治,身份证310是上海户口!

我不清楚是不是每家医院,上肿是不收治,100%,

以上是我在群里看见其他病友的温馨提示~不知道真假'保险起见去前先咨询下吧

问医院医生说,只能门诊完成剩下的疗程,病区不收外地病人这个无疑问,要住院的暂时不能去。我家去挂个水无所谓门诊病区,就怕进不去上海!

唯愿健康 发表于 2020-2-22 08:58:35

有预约是可以进

绎如酱 发表于 2020-2-22 09:21:36

肝胆肝胆相照 发表于 2020-02-19 15:18
问医院医生说,只能门诊完成剩下的疗程,病区不收外地病人这个无疑问,要住院的暂时不能去。我家去挂个水无所谓门诊病区,就怕进不去上海!

楼主家现在看上病没

肝胆肝胆相照 发表于 2020-2-24 23:33:33

绎如酱 发表于 2020-02-22 09:21
楼主家现在看上病没

预约的27号,还是门诊!病区收要隔离14天!

肝胆肝胆相照 发表于 2020-3-4 23:07:19

坐火车去的,医院旁边的桔子酒店订间房,火车车上二维码填个表即可!虹桥站下进站量体温,问是不是湖北的出站,地铁2号线转7号线,步行十分钟进到医院,量体温进院。挂号门诊检查住一晚,第二天吊水走人!

肝胆肝胆相照 发表于 2020-3-4 23:08:56

公路没敢冒险怕被劝返,据说量体温进城等几个钟头!算了火车去。
页: [1]
查看完整版本: 问下今天2月18号,开车进上海到医院能进的去么?试过的请告知,谢谢!