今生同在 发表于 2020-2-24 18:11:51

医生抛弃了我,无数次浏览这个网站,留恋这个网站,这次再上网站,求助!

本人女,67岁,2015年11月手术右上肺,19突变,2017年10月开始吃凯美纳,2018年10月出现了脑转,还有右侧胸腔包裹性积液,开始9291,之后断断续续吃了阿西,299804、卡博替尼、2992等,脑部和肺部控制还可以,没想到2009年6月我的肚子就有饱胀感,饭量骤减,从一小碗降到半小碗,于是我住进了医院,做了腹部B超,腹部CT,没查出什么大问题,报告提示胆囊和胆囊管多发结石,于是住了十几天院也就不了了之,而且这时出现了双下肢深静脉血栓,看了血管外科,吃了降凝药利伐沙班20毫克至今6个月了。去年年底,我更加感到中下腹饱胀更厉害,基本无法进食,再做检查(检查报告发下面),再找医生,找我的主治医生,找消化内科医生,他们都表示我这是晚期的晚期,没药可治了,他们拒绝了我。天啊,我除了痛苦的折磨,难道就这样饿死!我渴望,我多想,让我清明再到坟上给爹娘磕个头,给祖先上柱香。泪奔!请各位帮帮我,多多谢了!

Yuanhua1 发表于 2020-2-25 00:24:38

經驗有限,不知道怎麼樣能幫上忙,老天保佑妳能快點找到有效的治療

地狱先生 发表于 2020-2-25 01:04:23

主要应该还是腹水问题,问问医生是否有合适的治疗方案~如果肺部一直控制特别好,体力没有问题,可以试一试腹部等介入治疗方案,具体问有经验的医生闯一闯

万山不会挡去向 发表于 2020-2-25 01:04:54

阿姨加油!希望有经验的前辈帮帮你!

倩烨Alice 发表于 2020-2-25 04:47:38

什么医院?可能医生水平有限,坚持到疫情结束,去外面大医院看看

石头w 发表于 2020-2-25 11:52:33

淋致疏通丸治腹水你试试,要不问问万水千山用的效果如何

yohoo 发表于 2020-2-25 13:40:29

小肠肠管存在病变,但无淋巴结描述,先考虑炎性可能,也许这是影响腹胀的根结……可考虑换专科医院(非肿瘤医院),看看小肠的问题

柳絮bj 发表于 2020-2-25 14:37:21

中量的腹水是腹胀的原因之一。不知道白蛋白水平如何?可能需要肝内科大夫详细看看你的资料,找到腹水原因。目前对症治疗可以吃利尿药缓解症状,注意观察电解质。

今生同在 发表于 2020-2-25 14:55:04

我问过我的主治医生,让给我抽腹水,他不给抽,说这会越抽越多,而且说我的腹水不多不好抽,可能抽不到。

今生同在 发表于 2020-2-25 15:13:56

yohoo 发表于 2020-02-25 13:40
小肠肠管存在病变,但无淋巴结描述,先考虑炎性可能,也许这是影响腹胀的根结……可考虑换专科医院(非肿瘤医院),看看小肠的问题

谢谢你的关心,我问过消化内科医生,她让我喝橄榄油,还有用开塞露通大便,我大便通了,但还是胀。
页: [1] 2
查看完整版本: 医生抛弃了我,无数次浏览这个网站,留恋这个网站,这次再上网站,求助!