上天保佑爸爸 发表于 2020-3-12 17:51:03

希望越来越好

因为疫情的影响父亲这次化疗延迟了11天,今天陪父亲去办住院手续,医院最新的入院手续是先量体温,做血常规,肺部ct.一切正常才给办住院,父亲这次开始是六化了,今天拿到ct单子看到上面写肿瘤稍缩小,终于松了一口气,虽然没有太大的变动,可对我们来说真的好不容易,这说明医生换的药开始有效果了,看的出父亲很开心,虽然他从来不说,但我知道这么久他抗的很累,很辛苦,父亲是个很讲究的人,可能是紫杉醇的缘故,父亲头发掉了好多,情绪也很低落,这次的ct给了他很大的信心,我相信会越来越好,加油!加油

小小的红苹果 发表于 2020-3-12 18:16:36

坚持!有的人化疗三四十次

小小的红苹果 发表于 2020-3-12 18:19:32

如果食欲不振,腹泻的话,吃云南肠胃宁片效果好!我爸现在是化疗后都在吃,脱发,腹胀是副作用

yohoo 发表于 2020-3-12 18:25:11

同是紫杉醇类化疗药,多西他赛效费比可能更高一些。

上天保佑爸爸 发表于 2020-3-12 18:39:35

小小的红苹果 发表于 2020-03-12 18:19
如果食欲不振,腹泻的话,吃云南肠胃宁片效果好!我爸现在是化疗后都在吃,脱发,腹胀是副作用

食欲一直很好,除了掉头发一切都还好。就是不知道后期化疗多了,身体能不能承受住

大欢123 发表于 2020-3-12 21:48:46

加油 。脱发试试冰帽 我看论坛上有提过 。具体不了解 ,你搜搜看

上天保佑爸爸 发表于 2020-3-13 12:00:30

大欢123 发表于 2020-03-12 21:48
加油 。脱发试试冰帽 我看论坛上有提过 。具体不了解 ,你搜搜看

好的,谢谢

小小的红苹果 发表于 2020-3-14 00:26:03

没问题的啦!我爸去年化疗了六次紫杉醇白蛋白,化疗完后就吃泻立停无效,随后上这个平台后网友指教的开始吃云南肠胃宁片后效果好,脱发后会长的,但营养跟上哦!多运动!

有风 发表于 2020-5-10 22:41:24

加油!抗住等新药,说不定就可以长期带瘤生存!
页: [1]
查看完整版本: 希望越来越好