2019.7.19 发表于 2020-3-19 02:40:53

地狱先生 发表于 2020-03-18 22:36
国产的信达没有那么贵了,如果运气好单药免疫治疗有效,一年连检查住院费用一期算的话,15万元够了。(有医保)标准两年。

太感谢你了~你说的这个治疗需要做什么检测吗?
今天医生跟我们说要去放疗,不知怎样?

2019.7.19 发表于 2020-3-19 02:43:35

地狱先生 发表于 2020-03-18 22:36
国产的信达没有那么贵了,如果运气好单药免疫治疗有效,一年连检查住院费用一期算的话,15万元够了。(有医保)标准两年。

有医保的,您是说有医保15万可治疗两年吗?

地狱先生 发表于 2020-3-20 00:08:58

15万一年,pd1免疫药物没有医保。检查什么辅助治疗需要。

2019.7.19 发表于 2020-3-20 09:49:11

地狱先生 发表于 2020-03-20 00:08

谢谢你!免疫也要长期用药的,费用坚持不了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png医生说让我们去化疗联合放疗~你觉得有用吗?

拉住妈妈的手999 发表于 2020-3-21 15:48:11

地狱先生 发表于 2020-03-20 00:08

请问 这种pd1治疗需要基因检测吗?我家是有egfr858突变用泰瑞莎耐药后可以做免疫pd1吗吗??这种情况可以化疗同时找一些入组pd1吗?

地狱先生 发表于 2020-3-21 23:18:02

2019.7.19 发表于 2020-3-20 09:49
谢谢你!免疫也要长期用药的,费用坚持不了医生说让我们去化疗联合放疗~你觉得有用吗?

你以为放疗化疗就会便宜了???去问问每次多少钱就知道了,

地狱先生 发表于 2020-3-21 23:19:12

拉住妈妈的手999 发表于 2020-3-21 15:48
请问 这种pd1治疗需要基因检测吗?我家是有egfr858突变用泰瑞莎耐药后可以做免疫pd1吗吗??这种情况可以 ...

这样说谁也判断不了,但是大概率免疫疗法对于有EGFR常见突变效果都不是特别好

2019.7.19 发表于 2020-3-22 08:07:23

地狱先生 发表于 2020-03-18 00:31
1、病理报告,基因检测报告等,最后几次肿瘤标志物。
2、考虑化疗,只是贝伐单抗有效率太低。
3、考虑重新穿刺,重新做基因检测,看看免疫相关是否适合??
4、盲试阿法替尼。。。40mg

你说的免疫治疗是信达?还是信迪利?

地狱先生 发表于 2020-3-22 08:55:06

2019.7.19 发表于 2020-03-22 08:07
你说的免疫治疗是信达?还是信迪利?

信达,信迪利单抗是一种药物。

2019.7.19 发表于 2020-3-22 19:03:08

地狱先生 发表于 2020-03-22 08:55
信达,信迪利单抗是一种药物。

明白了,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 似乎进展了,现在如何是好?