琳妮 发表于 2020-3-19 22:42:31

新手上路,求助!

我父亲长年糖尿病,肺腺癌IV期,已经出现转移。目前在等待基因检测的结果。但是身体瘦的厉害,全身无力,没有食欲。现在能不能用肠内营养剂来补充营养?或者有没有其它可以补充营养的方法?我怕他再这样下去会承受不住接下来的治疗方法可能会带来的药物副作用。
各路大咖帮忙指条明路,谢谢!

地狱先生 发表于 2020-3-20 00:47:25

速愈速,瑞能都可以补充。速度最快。只要能喝下就好,前面慢喝,适应几天。每天3-6瓶。(按照说明书体重计算)

瓶子 发表于 2020-3-20 01:40:26

必须可以用肠内营养剂,瑞能就非常不错,京东大药房直接购买,或者健客网买

mama0826 发表于 2020-3-20 06:56:50

瓶子 发表于 2020-03-20 01:40
必须可以用肠内营养剂,瑞能就非常不错,京东大药房直接购买,或者健客网买

糖尿病人能喝吗?

玲玲 发表于 2020-3-20 07:07:07

糖尿病病人选择瑞代,快吃起来。

琳妮 发表于 2020-3-20 09:28:58

地狱先生 发表于 2020-03-20 00:47
速愈速,瑞能都可以补充。速度最快。只要能喝下就好,前面慢喝,适应几天。每天3-6瓶。(按照说明书体重计算)

谢谢您,不了解的东西实在太多了

琳妮 发表于 2020-3-20 09:29:47

瓶子 发表于 2020-03-20 01:40

谢谢您,很多东西都需要学习

琳妮 发表于 2020-3-20 09:30:54

玲玲 发表于 2020-03-20 07:07
糖尿病病人选择瑞代,快吃起来。

谢谢啦,糖尿病人有些地方确实需要额外注意

子欲孝JY 发表于 2020-3-21 07:45:54

地狱先生 发表于 2020-03-20 00:47

您好,速愈素和瑞能有啥区别啊?新手 啥也不懂 望赐教 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新手上路,求助!