妈妈健康5201314 发表于 2021-4-15 17:04:17

我们可以加个微信么 我太需要您了

地狱老师 发表于 2021-4-15 19:54:00

dyls0707

兰建文 发表于 2021-4-16 23:43:33

文章真心地好!下下来了

pidian 发表于 2021-4-21 18:36:34

咨询大咖,请问做完气管镜之后可以做pet/ct吗?或者要隔多久才可以做?

地狱老师 发表于 2021-4-21 19:14:30

pidian 发表于 2021-04-21 18:36
咨询大咖,请问做完气管镜之后可以做pet/ct吗?或者要隔多久才可以做?

不用等太久吧,过2天就可以做。

zj123456 发表于 2021-4-27 16:15:50

少川文 发表于 2021-5-9 08:25:51

新人报到先,希望永远用不上这些知识和药物,也祝病友们平安

我妈妈 发表于 2021-5-16 13:26:34

地狱老师 发表于 2021-04-21 19:14
不用等太久吧,过2天就可以做。

老师,老妈21突变,今年来骨转腰疼厉害,现在单药安罗替尼11个月。有没有什么联合用药减少骨转痛的。她现在基本行动困难。打了一针挫来磷酸,已经2个月了。

LFOJUNCN 发表于 2021-5-16 13:47:00

我妈妈 发表于 2021-05-16 13:26
老师,老妈21突变,今年来骨转腰疼厉害,现在单药安罗替尼11个月。有没有什么联合用药减少骨转痛的。她现在基本行动困难。打了一针挫来磷酸,已经2个月了。

你这没头没尾的提问,老师也回答不了你。

你家一线安罗替尼还是多线治疗后?21突变若是一线为啥不特罗凯

地狱老师 发表于 2021-5-16 14:53:22

我妈妈 发表于 2021-05-16 13:26

补全你家的整体治疗经过,应该再详细的介绍你们家的情况,什么时候发现的疾病?病理报告是什么?基因检测是什么?使用过什么药物?多长时间?中间是否穿插化疗过或其他的治疗方案是什么?这样综合判断可能更准确一些。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【病友必看】肺癌患者治疗记录模版~