一起去荷兰吧 发表于 2020-3-26 23:10:39

地狱先生 发表于 2020-3-24 19:12
好的,有准确的检查报告,这几次的都发上来可以看到有什么区别。血液再次测不出来19突变也属于正常。以后 ...

您好,版主想请教一下,我妈妈用9291耐药了,后来试184,没什么用,用了804好转,现在又耐了,用阿西副作用挺厉害,又没法用了,如果盲试得话,用什么比较好啊,另外听说92耐了后基因检测会不准,是不是这样得啊?我看论坛里还是有很多人做了耐药后还是做了基因检测,我妈妈肺部又有一个小实体瘤,如果穿刺会不会准啊。

地狱先生 发表于 2020-3-27 00:12:43

最好穿刺实体肿瘤后再次找靠谱基因检测公司测一下~经济条件好选一个套餐全一些,包括免疫,反之小套餐也可以。

地狱先生 发表于 2020-3-27 00:23:40

根据你新更新的检测报告,还就是燃石能测出来met,其他很多公司都不行,技术治疗太差。还是考虑929180mg+184 45mg更好,吃药之前测一下肿瘤标志物 一个月以后复查情况。

琳达 发表于 2020-3-27 09:04:38

地狱先生 发表于 2020-3-27 00:23
根据你新更新的检测报告,还就是燃石能测出来met,其他很多公司都不行,技术治疗太差。还是考虑929180mg+1 ...

好的,感谢,主要是父亲身体状况实在是接受不了穿刺了,已买了9291,再次感谢。

mama0826 发表于 2020-3-27 20:39:31

琳达 发表于 2020-03-27 09:04
好的,感谢,主要是父亲身体状况实在是接受不了穿刺了,已买了9291,再次感谢。

能短告9291购买渠道吗

愿都好起来 发表于 2020-4-26 13:16:45

您好,方便告知9291的渠道吗?谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 父亲62岁,肺腺癌,抗癌3年9个月,脑转求推荐治疗方案。