米爸加油 发表于 2020-4-8 19:23:10

吃靶向药可以跟中药一起吃吗?

我不赞成吃中药,家人就坚持要中药辅助治疗,说有人吃中药把肿瘤吃小了,找朋友介绍的问到的偏方子。我一个人也说不过他们。我想问问大家中药可以吃吗。谢谢大家了

下图是家人找人开的中药方子!

admin 发表于 2020-4-8 19:54:06

可以吃,一般不是很建议,但是即使吃中药也得去正规医院,中药处理不好,反而会致命,吃中药,肝肾负担很重

米爸加油 发表于 2020-4-8 19:58:19

admin 发表于 2020-04-08 19:54
可以吃,一般不是很建议,但是即使吃中药也得去正规医院,中药处理不好,反而会致命,吃中药,肝肾负担很重

好的 谢谢你的建议 主要是吃中药也不知道吃了对病情有没有帮助。

雷雷chao 发表于 2020-4-8 20:03:29

用处不大 还不如把营养改善一下

米爸加油 发表于 2020-4-8 20:13:42

雷雷chao 发表于 2020-04-08 20:03
用处不大 还不如把营养改善一下

吃那个中药,说不能吃水果,不能吃酸的东西,不能吃鱼还有海鲜。

生命不息999 发表于 2020-4-8 20:41:45

我不建议吃中药,虽然我吃过快两年,而且看的是名中医,吃过之后肝肾还都正常。但是现在要是再让我喝汤药我是决计不吃了的。我还要跟您说的是中医讲的是望闻问切,每半个月或者一个月就要换一次方子的,偏方不一定适合任何人的任何时候。只吃靶向药就可以了,别给病人增加额外的负担,身体上,金钱上,时间上的!

米爸加油 发表于 2020-4-8 22:23:36

生命不息999 发表于 2020-04-08 20:41
我不建议吃中药,虽然我吃过快两年,而且看的是名中医,吃过之后肝肾还都正常。但是现在要是再让我喝汤药我是决计不吃了的。我还要跟您说的是中医讲的是望闻问切,每半个月或者一个月就要换一次方子的,偏方不一定适合任何人的任何时候。只吃靶向药就可以了,别给病人增加额外的负担,身体上,金钱上,时间上的!

为什么你现在不喝中药了。

毛毛鱼 发表于 2020-4-8 22:34:37

你这个药方也太大了,三十多种药。。感觉不是很好

瓶子 发表于 2020-4-9 02:05:45

米爸加油 发表于 2020-04-08 20:13
吃那个中药,说不能吃水果,不能吃酸的东西,不能吃鱼还有海鲜。

还是不要吃了,那玩意吃了没用,然后天天吃,对于病人来说也是负担

地狱先生 发表于 2020-4-9 05:22:42

有本事就把靶向药停了,只吃中药。相信中药就不要相信西药。易瑞沙本身就伤肝,中药联合肝脏负担不起。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吃靶向药可以跟中药一起吃吗?