地狱先生 发表于 2020-4-10 12:52:35

没有790的靶点,如果不放心可以考虑联合9291。但是你要想好现在试过的184到底有没有作用?cmet血液几乎很难测出来。

s楠 发表于 2020-4-10 14:35:36

楼主好,首先希望你能找到好的治疗方案。我妈妈肺腺癌3期,术后10个月现在刚发现脑转移,想做个二代基因测序(手术时在医院做的没有突变),请问你们做的这个基因检测多少钱?哪个基因检测公司的,外围血怎么取血呢!如果方便的话,希望回复一下,谢谢了

LXM780524 发表于 2020-4-10 16:59:25

燃石或世和选一家就可以,抽血测的,取不到组织

一起加油呀 发表于 2020-4-10 19:17:26

怎么联系基因检测公司?

LXM780524 发表于 2020-4-11 22:04:41

地狱先生 发表于 2020-04-10 12:52
没有790的靶点,如果不放心可以考虑联合9291。但是你要想好现在试过的184到底有没有作用?cmet血液几乎很难测出来。

没有cmet证据。就是特耐了后单药9291效果不好,换单药804也不好,换9291联184吃了两个多月,也说不上好不好,体感自特耐药后一天不如一天。又换92联280,昨天换的,今天感觉不好。

地狱先生 发表于 2020-4-11 23:55:18

化疗试一试吧~靶向药不是唯一

我心飞翔123 发表于 2020-4-12 02:06:24

我家情况也类似,特罗凯耐药后吃92效果不好,试了好多药,达不到理想效果,我个人建议可以尝试下92加280试试,如果有效基本确定met扩增。

我心飞翔123 发表于 2020-4-12 02:07:57

另外 我也想通了,靶向药控制不住,是一天不如一天,这样下去撑不了多久,还不如试试化疗打压下。

LXM780524 发表于 2020-4-12 21:43:01

又一个吃特不能吃92的例子,我对特罗凯存疑!很多病友吃特后不能吃92!

隆兴桥 发表于 2020-4-12 22:24:48

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今日基因结果,没有惊喜,只有茫然。