拉住妈妈的手999 发表于 2020-4-23 12:13:19

请问一下对泰瑞莎缓慢耐药,是先化疗还是先联别的药还是先加量呢?

请问一下对泰瑞莎缓慢耐药,是先化疗还是先联别的靶向药还是先9291加量呢?或者联贝伐?还是联安罗?
肺癌脑转858突变。

碟子1 发表于 2020-4-23 12:43:14

基因检测一下吧

雷克南 发表于 2020-4-23 15:13:20

看病情吧,看身体状况如何,我妈之前差不多20个月9291,本来状况还挺好,清明的时候感冒了,突然加重,可能92也到了耐药的阶段,剧烈头痛,呕吐,吃什么吐什么,本来我还想联药的,突然三五天就生活不能自理,只有选择化疗了看

地狱先生 发表于 2020-4-24 11:21:04

把你们家所有的治疗经过写一下。按照治疗的时间点。

v19861120 发表于 2020-4-24 11:31:00

我妈去年底发现耐药,也算缓慢吧。选择白紫加贝伐化疗,刚化一次,应该有效,因为咳嗽缓解了很多

拉住妈妈的手999 发表于 2020-4-25 05:40:45

v19861120 发表于 2020-04-24 11:31
我妈去年底发现耐药,也算缓慢吧。选择白紫加贝伐化疗,刚化一次,应该有效,因为咳嗽缓解了很多

这个方案副作用大吗?选白紫是不是比选培美好的?后来复敏了吗?

拉住妈妈的手999 发表于 2020-4-25 12:02:25

地狱先生 发表于 2020-04-24 11:21
把你们家所有的治疗经过写一下。按照治疗的时间点。

好的。谢谢版主。

Sharon~小馒头 发表于 2020-4-25 19:00:41

做基因检测了没,有对应的靶向药可吃的话就先吃靶向药,没有的话就直接上化疗吧

拉住妈妈的手999 发表于 2020-4-25 22:45:05

联系了基因检测,但是好像血液的话没完全耐药的证据怕是有假阴性,我觉得只能做能测多次的套餐,那种要16800-19800

AAA诚勇地垫 发表于 2020-4-26 05:06:01

雷克南 发表于 2020-04-23 15:13
看病情吧,看身体状况如何,我妈之前差不多20个月9291,本来状况还挺好,清明的时候感冒了,突然加重,可能92也到了耐药的阶段,剧烈头痛,呕吐,吃什么吐什么,本来我还想联药的,突然三五天就生活不能自理,只有选择化疗了看

化疗效果怎么样?身体耐受吗
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下对泰瑞莎缓慢耐药,是先化疗还是先联别的药还是先加量呢?