caoyingfu 发表于 2020-4-26 06:19:22

点烟戒爱 发表于 2020-04-26 00:02
看我的贴,副作用也随年龄,我妈年龄大了,起码10来天才缓解,三化都不愿意去了!费用还好,就是培美自费,5000多吧

我们也要自己自费,医生说3期的才给报销,自己先自费不联网拿回老家报说不好也能报,但不一定能报掉。

点烟戒爱 发表于 2020-4-26 07:32:56

caoyingfu 发表于 2020-04-26 06:11
医生说是1b期,当时动过手术后医生就和我说1b期到2A期,也有人说只要累犯脏层胸膜就不是1b期。

应该是1b了,累及脏层胸膜按指南需要化疗4期!我妈也是这样,所以化疗。浙江的应该是3期前都要自费了,1期总比3期好,这几万花的值得。

春城无处不飞花 发表于 2020-4-26 14:02:02

个人理解卡铂好

辉辉不怕癌 发表于 2020-4-26 18:14:16

我妈培美顺铂三天方案 副作用恶心,承受范围之内。没有打过升白针。报销完每个疗程2200左右

培美加卡铂一天打完肯定冲击力大能不能忍受?

点烟戒爱 发表于 2020-4-26 21:44:03

辉辉不怕癌 发表于 2020-04-26 18:14
我妈培美顺铂三天方案 副作用恶心,承受范围之内。没有打过升白针。报销完每个疗程2200左右

培美加卡铂一天打完  肯定冲击力大  能不能忍受?

你是哪里?为啥这么优惠?

小白007 发表于 2020-4-27 01:44:22

caoyingfu 发表于 2020-04-26 06:11
医生说是1b期,当时动过手术后医生就和我说1b期到2A期,也有人说只要累犯脏层胸膜就不是1b期。

分1B期没错 按大小应该分为T1C也就是1A3但你有累及胸膜的高危因素所以分为T2也就是1B

caoyingfu 发表于 2020-4-27 08:35:29

我们昨天第一次化疗,培美+卡铂一次打完的当天就回家了,今天早上问我爸什么感觉都没有,你们一般第几天会有副作用?化疗之前打了屁股针维生素B12 和止吐盐水,一起自费6600不知道拿回老家能报多少?

caoyingfu 发表于 2020-4-27 08:36:32

小白007 发表于 2020-04-27 01:44
分1B期没错 按大小应该分为T1C也就是1A3但你有累及胸膜的高危因素所以分为T2也就是1B

caoyingfu 发表于 2020-4-27 08:53:02

你们化疗几次了。化疗过后每个星期还要去2次医院验血看看白细胞 血小板正常吗如果低了还要打升白针

粟米 发表于 2020-4-27 15:28:38

副作用顺铂主要是胃肠反应大.如果本身就有胃肠疾病.就别考虑了.只能是雪上加霜.卡铂是骨髓抑制严重.就药性来看其实骨髓抑制对身体的伤害大.它破坏的是身体内平衡.比较隐性.适合平时体质好的人.
这两个有都需要肾代谢.需要水化.并且要多喝水.挺过去四个疗程就是一片艳阳天.祝顺利!
页: 1 [2]
查看完整版本: 术后25天准备下个星期化疗