waytin 发表于 2020-4-28 11:20:58

如题

如题

我比你快乐 发表于 2020-4-28 11:38:02

我觉得可以入院穿刺做基因检测,大概10天左右就有结果的.有检测结果指导用药会好很多.把分期降下来,还有机会手术的.但这个要看疗效了.

waytin 发表于 2020-4-28 12:33:05

我比你快乐 发表于 2020-04-28 11:38
我觉得可以入院穿刺做基因检测,大概10天左右就有结果的.有检测结果指导用药会好很多.把分期降下来,还有机会手术的.但这个要看疗效了.

是的,医生的态度完全由病人家属决定,你治也行,不治也行

地狱先生 发表于 2020-4-28 12:55:41

准确的基因检测是治疗肺癌的关键,搞好了可能活10年都有可能,你得去做才能得到一个结果,停止不前只能说耽误时间,病情恶化什么都晚了,肺癌现在大概率来说算慢性病。

waytin 发表于 2020-4-28 13:29:11

地狱先生 发表于 2020-04-28 12:55
准确的基因检测是治疗肺癌的关键,搞好了可能活10年都有可能,你得去做才能得到一个结果,停止不前只能说耽误时间,病情恶化什么都晚了,肺癌现在大概率来说算慢性病。

哦,坛子里好像也有很多盲吃的吧,这是取决于哪方面的?

地狱先生 发表于 2020-4-28 13:31:04

我只说这种准确的检测,不耽误时间,更好的治疗癌症,如果你选择非要盲试你可以去试。

雷雷chao 发表于 2020-4-28 13:58:43

你一定要科学治疗,住院做病检查一下什么类型,顺便做一个基因检测,可能还有希望。不治疗,吃中药出属浪费钱,这时候还中药?

我比你快乐 发表于 2020-4-28 14:40:24

waytin 发表于 2020-4-28 12:33
是的,医生的态度完全由病人家属决定,你治也行,不治也行

医生就是这样的,首先肯定是家属的意愿.另外,盲试只是最后没办法的办法.我觉得还是听医生的,先住院然后把该做的检查都做.只要有结果了,那就找到对策了.

waytin 发表于 2020-4-28 14:46:27

我比你快乐 发表于 2020-04-28 14:40
医生就是这样的,首先肯定是家属的意愿.另外,盲试只是最后没办法的办法.我觉得还是听医生的,先住院然后把该做的检查都做.只要有结果了,那就找到对策了.

嗯,想想也是

fh1971 发表于 2020-4-28 14:53:22

盲试无效的话除了耽误治疗还得承受无效的副作用,尽快穿刺作病理看有没有靶向与免疫机会,如果可以靶向可以放上午空腹,关于中药对于晚期患者来说作防御,控制进一步发展,中药放晚饭后。密切关注病人一点一点身体变化,冷静,一定会扛过去的。!
页: [1] 2
查看完整版本: 如题