地狱先生 发表于 2020-5-9 23:24:10

如果输唑来磷酸的话,并且有骨转移是需要补充的。

点烟戒爱 发表于 2020-5-9 23:49:00

第一次看到ki67只有1%的,不是都是这是懒癌么?

毛豆豆爷爷 发表于 2020-5-10 00:52:09

丰度20不算低了吧

landalyjia 发表于 2020-5-13 13:50:43

地狱先生 发表于 2020-05-09 23:24
如果输唑来磷酸的话,并且有骨转移是需要补充的。

好的 感谢您

峰峰 发表于 2020-5-13 15:02:41

PDL-1也做检测的吗,感觉获益挺高,有经济条件的话上免疫估计会更好…!

xingyunpi 发表于 2020-5-13 16:12:11

我们家也是在允英做的基因,可惜没有适合的靶向药

landalyjia 发表于 2020-5-13 20:35:50

xingyunpi 发表于 2020-05-13 16:12
我们家也是在允英做的基因,可惜没有适合的靶向药

我家是仁济医院推荐这家基因检测的 一开始让我父亲靶向化疗 后来地狱老师建议我们先靶向 我们也多方咨询后 决定先靶向 等耐药后再化疗 那您家只能先化疗 最好补充营养的准备 不管哪种治疗 一起加油 不放弃

xingyunpi 发表于 2020-5-13 20:48:18

landalyjia 发表于 2020-05-13 20:35
我家是仁济医院推荐这家基因检测的 一开始让我父亲靶向化疗 后来地狱老师建议我们先靶向 我们也多方咨询后 决定先靶向 等耐药后再化疗 那您家只能先化疗 最好补充营养的准备 不管哪种治疗 一起加油 不放弃

嗯嗯,我们都要加油,不放弃!

萝斯 发表于 2020-5-14 20:46:09

和我爸的时间几乎一模一样 我爸也是先前认为腰背肌拉伤 同济医生误诊认为是腰椎间盘突出 因为疫情隔离了几个月,后来去做核磁才发现胸椎病理性骨折 他不太能走路了。接着我们又去查原发灶,这个月10号诊断肺腺癌做了基因检测 结果还没出来。

小倩童鞋 发表于 2020-5-15 00:47:28

萝斯 发表于 2020-05-14 20:46
和我爸的时间几乎一模一样 我爸也是先前认为腰背肌拉伤 同济医生误诊认为是腰椎间盘突出 因为疫情隔离了几个月,后来去做核磁才发现胸椎病理性骨折 他不太能走路了。接着我们又去查原发灶,这个月10号诊断肺腺癌  做了基因检测 结果还没出来。

我们家也一样,误诊为筋膜炎治疗一年,发现时就是胸椎病理性骨折了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺癌4期 求大神指导