牛妞 发表于 2020-5-10 13:31:36

父亲肝内胆管癌盲试无效半价

父亲盲试无效半价
碧康10mg乐伐替尼2盒另29粒
印版多吉美      1盒另38粒
都是2021年底到期
QQ3520460742
微信nzj13006512526
谢谢!

cls63 发表于 2020-5-10 14:44:48

你应该吃正版的索拉非尼 这些版本的药极有可能都是假药

牛妞 发表于 2020-5-10 17:51:16

cls63 发表于 2020-05-10 14:44
你应该吃正版的索拉非尼 这些版本的药极有可能都是假药

不瞒你说,我爸吃这个乐伐一个月效果很好,肿瘤也缩小了很多,只是副作用很大,高血压,皮疹,吃不下饭,老爷子自己给停了

怀念妈妈 发表于 2020-5-11 23:13:29

胆管癌买什么多吉美啊

乐伐替尼基本也是几个月就耐药了,还是上PD1吧

牛妞 发表于 2020-5-12 17:44:54

怀念妈妈 发表于 2020-05-11 23:13
胆管癌买什么多吉美啊

乐伐替尼基本也是几个月就耐药了,还是上PD1吧

开始不懂问的中介,中介说先吃多吉美,现在知道这个中介也不太知道肝内胆管癌,她是按肝细胞癌说的药

怀念妈妈 发表于 2020-5-13 11:10:41

牛妞 发表于 2020-5-12 17:44
开始不懂问的中介,中介说先吃多吉美,现在知道这个中介也不太知道肝内胆管癌,她是按肝细胞癌说的药

我还有一瓶阿法替尼可转,您要不要考虑试试?

牛妞 发表于 2020-5-14 10:59:19

怀念妈妈 发表于 2020-05-13 11:10
我还有一瓶阿法替尼可转,您要不要考虑试试?

我有特罗凯试了一下,副作用也很大,憋气、喘不过气来,也不敢用了

牛妞 发表于 2020-5-14 11:02:15

我爸9年前肺癌基因检测EGFR21突变,没吃过靶向药,做过三次化疗,这次肝内胆管癌也是原发的基因检测用的是外周血无突变

怀念妈妈 发表于 2020-5-14 11:30:20

牛妞 发表于 2020-5-14 11:02
我爸9年前肺癌基因检测EGFR21突变,没吃过靶向药,做过三次化疗,这次肝内胆管癌也是原发的基因检测用的是 ...

有EGFR突变?那可能PD1的效果不太好啊。但胆管癌就那几种方法了。。。如果经济条件可以,PD1还是尽快上吧。

iceshine21cn 发表于 2020-5-14 14:01:29

牛妞 发表于 2020-5-10 17:51
不瞒你说,我爸吃这个乐伐一个月效果很好,肿瘤也缩小了很多,只是副作用很大,高血压,皮疹,吃不下饭, ...

我母亲也是,吃了11天就停了,高血压,恶心,吃不下东西,天天躺床上,眼睁不开,停了。恢复点上信达PD1试试,复发后太难了。
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲肝内胆管癌盲试无效半价