guoguo38490 发表于 2020-5-16 09:12:14

愿天堂没有疼痛!

2020年5月9号,我的母亲,离开了我们。写到这里,我又哭了。距离2016年9月7号,整整的1330天。很不幸,母亲只能陪伴我们到这里了,很想她很想她。她才59岁,这几年受了太多罪。有的时候我会想,哪怕她瘫痪在床,我回到家,也可以喊一声妈,现在这个机会没有了。我一直要送她去医院,疫情的影响,一直都没有等到床位。我的内心其实充满了恨意,恨为什么让我失去母亲,恨为什么是她得了病,恨我自己,没有给她更多的陪伴,没有给她最好的治疗,没有让她当姥姥,好多好多,可是我没有办法了。我已经尽我所能了,妈妈,你要原谅我!所有人都在告诉我,你怀孕了,不能哭,可是,那是我的妈妈啊,我怎么能不哭。最近几天,我不敢看照片,不敢想你,我强迫自己在家看电视,不去想这三年多的种种,可是,妈妈,我真的做不到。我不能听你的话,我做不到不哭,往后,我要怎么办啊。
       我看到你要离开之前留下的眼泪了,你舍不得我们对不对。你安心的去吧,我会坚强的吧,生活总还是要过下去,只是我没有妈妈了。过往种种,我会试着埋在心底,你会希望我开心的生活下去的。姥姥、爸爸、弟弟还有姨妈,还有很多人,我们会好好的,你不要带着遗憾离开,你在另一个世界要好好生活,几十年之后,我们会相聚的。下一轮回,换我照顾你吧,我给你一切最好的,你只要无忧无虑的生活就好了,好吗?
      思念如马,自别离,再未停蹄!!!

伟大的奇迹母亲 发表于 2020-5-16 09:14:51

抱抱,我母亲也是21突变

高阳炫酷 发表于 2020-5-16 09:21:32

真的已经尽力了。抗癌将近四年,实属不易,个中艰辛,此痛共情。还请你节哀保重自己https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.png

zuiaihejia 发表于 2020-5-16 09:56:58

泪奔~您母亲今年59岁,治疗四年,也就是55岁患病,和我妈妈现在状况一样,同55岁患病,同没有抱上外孙~想想未来的路告诉自己要内心强大,可是依旧害怕前路昏暗

guoguo38490 发表于 2020-5-16 10:06:01

zuiaihejia 发表于 2020-5-16 09:56
泪奔~您母亲今年59岁,治疗四年,也就是55岁患病,和我妈妈现在状况一样,同55岁患病,同没有抱上外孙~想 ...

这条路非常艰辛,过程中太过艰难,好好陪伴吧,说能痊愈是不可能的,只能拼尽全力去陪伴,祝好。

众疾之皇 发表于 2020-5-16 11:03:06

我妈妈也是2016年10月4号确诊肺腺癌晚期脑转。走到现在经历了放化疗。一代药。3代药。连药。。。唉。现在只剩下半个肺有用了。只能整日卧床。也许生命也会定格在这个2020。现在已经被折磨的不成人样了。有的时候真的想放手了

风云。。。 发表于 2020-5-16 11:24:30

柴甲虎 发表于 2020-5-16 12:22:02

好难过,真的感到心好痛

永失我爱 发表于 2020-5-16 12:34:25

快四年了,你已经做的很好了,虽然我们不舍,但终究这天会来,也许是一种解脱,节哀顺变!适时候走出来吧!开始你的新生活,阳光!

william923 发表于 2020-5-16 13:12:33

啊?好突然,记得前段时间才看到你发帖说你妈妈92有点耐药了,没想到这么突然,节哀顺变,你尽力了,不要想如果怎么怎么样,生命不能复盘!保重自己!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愿天堂没有疼痛!