上天保佑爸爸 发表于 2020-5-18 11:30:39

化疗化疗~~

说我这个爸爸也是真够可怜的,2次换的化疗药又开始耐药了,前3次都有效果,现在肿瘤又稍增大了,医生现在又把多西紫杉醇换白蛋白紫杉醇了,顺铂停了,目前定的方案是,贝伐,白紫,不知道效果怎么样,这次又测了下基因检测,一个星期出结果,医生也像我建议让用免疫疗法试试看,推荐用进口的,化疗药都试一遍了,最后希望寄托免疫了~~

幸福的红太狼 发表于 2020-5-18 12:01:21

我们用过一起紫衫醇和贝伐的没效果还把头发掉得差不多了

上天保佑爸爸 发表于 2020-5-18 12:23:13

幸福的红太狼 发表于 2020-05-18 12:01
我们用过一起紫衫醇和贝伐的没效果还把头发掉得差不多了

我爸先用的培美加卡铂家恩度没效果,又换多西紫杉醇家顺铂家贝伐,3次检查肿瘤稍缩小,4化前查又开始增大,这个换了个白紫家贝伐,化疗药都快用饭尽头了

地狱先生 发表于 2020-5-18 13:09:38

白蛋白紫杉醇加贝伐单抗加pb1,可能效果会更好一些,前提是这次基因检测没有常见的驱动基因。

雨滴雨滴 发表于 2020-5-18 13:10:58

你家的不能手术吗,病理做了吗,哪种的,基因检测查了吗,如果突变可以吃靶向药

上天保佑爸爸 发表于 2020-5-18 15:15:41

地狱先生 发表于 2020-05-18 13:09
白蛋白紫杉醇加贝伐单抗加pb1,可能效果会更好一些,前提是这次基因检测没有常见的驱动基因。

是的,医生也给出这样的方案,说下次再来测个表达,表达高直接单用,不高就联合化疗一起,

上天保佑爸爸 发表于 2020-5-18 15:16:24

雨滴雨滴 发表于 2020-05-18 13:10
你家的不能手术吗,病理做了吗,哪种的,基因检测查了吗,如果突变可以吃靶向药

晚期了,都化疗8个多月了,基因不突变

上天保佑爸爸 发表于 2020-5-18 15:23:46

地狱先生 发表于 2020-05-18 13:09

请教一下,我们基因检查用的血检测的,我问医生为用不组织检测,他说现在都用血测,准确度很高,医保也能报,不知道是不是这样

地狱先生 发表于 2020-5-18 23:01:04

血液准确度也就70%,还是说靠谱的基因检测公司。

幸福的红太狼 发表于 2020-5-19 11:52:39

上天保佑爸爸 发表于 2020-05-18 12:23
我爸先用的培美加卡铂家恩度没效果,又换多西紫杉醇家顺铂家贝伐,3次检查肿瘤稍缩小,4化前查又开始增大,这个换了个白紫家贝伐,化疗药都快用饭尽头了

我们也是,入院准备输贝伐,结果口水里有血,医生不敢用贝伐,又叫用单培美加9291,
页: [1] 2
查看完整版本: 化疗化疗~~