互佑平安 发表于 2010-9-29 17:57:41

憨豆精神 发表于 2010-9-29 17:54 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
介入就行了,已经对肝脏很大打击,就别再加那些没用的药让肝脏受累。

憨老,我们也不想输那么多药物,可是医生给输的那些药物不是保肝、降酶和化解介入毒性的么?

憨豆精神 发表于 2010-9-29 18:10:33

互佑平安 发表于 2010-9-29 17:57 static/image/common/back.gif
憨老,我们也不想输那么多药物,可是医生给输的那些药物不是保肝、降酶和化解介入毒性的么?

所有的药物都要经肝脏代谢的,那都是肝脏和负担。
介入的药正因为它有毒才能起到介入的作用,一边注入这种药又急忙输入另一种药企图把刚输入的药“化解”掉,这不是很古怪吗?
降酶是毫无意义的,肝脏的问题解决了,酶自然正常,硬是降那些酶,是自欺欺人。外国没有“降酶药”的。
不过说这么多也没用,人在医生手下,就要听医生。

互佑平安 发表于 2010-10-1 00:15:55

憨豆精神 发表于 2010-9-29 18:10 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
所有的药物都要经肝脏代谢的,那都是肝脏和负担。
介入的药正因为它有毒才能起到介入的作用,一边注入这 ...

憨老:你是救星!今天让哥哥向医生提出,每天输液是否能减掉一些,医生还好给停了早晚各一袋消炎液

这次做介入时CT发现,肝肿瘤的边上已经开始往外滋,希望节后尽快做上射频。

另请教憨老:介入3天了,CT上看肿瘤在滋生、无包膜,现在是否吃上多吉美呢?

互佑平安 发表于 2010-10-5 09:42:36

因为刚做完第二次介入,让哥哥暂时停用每日3次的抗肿瘤中药“槐耳颗粒”,以免干扰介入治疗。

互佑平安 发表于 2010-10-23 10:26:57

10月19日甲胎>7000,

下午14:00做射频,一共3针,同时做了肝穿,

肿瘤滋长到4点多.....

射频1--2周后观察甲胎,决定是否吃上多吉美

互佑平安 发表于 2010-10-23 10:35:44

哥哥肝移植手术成功!!
目前(10月下旬)已经苏醒情况稳定,正在ICU中康复!!感谢主的护佑
感谢憨老和大家的帮助!!祝大家健康!平安!快乐!幸福!!!

浴火之凤凰 发表于 2010-10-23 16:20:11

祝福楼主哥哥!
楼主,你在三楼的重新编辑一开始让我有时空错乱的感觉,后来我才弄清楚了。

互佑平安 发表于 2011-8-14 16:47:00

浴火之凤凰 发表于 2010-10-23 16:20 static/image/common/back.gif
祝福楼主哥哥!
楼主,你在三楼的重新编辑一开始让我有时空错乱的感觉,后来我才弄清楚了。

您的情况怎样?关注ing......
页: 1 [2]
查看完整版本: 哥哥抗癌的事