guoguo123456 发表于 2020-5-30 22:38:29

184,9291第五天

老爸在医院呆了30天,昨天出院了。昨天回家后在家休息的挺好 ,爸说昨晚是他休息的最好的一晚上了。呕吐也就今天晚上小便起来的时候有一次。头痛也还好,早晚各一粒10MG的奥斯康定,三次胃复安。从27号开始我给爸吃9291跟184了,今天是第五天,什么反应也没有。有人说184要吃5停2,184是50MG的 。我爸暂时没任何副作用 是不是不用吃5停2 可以天天吃是吗?除了血栓,心脏毒素还需要注意什么吗?

地狱先生 发表于 2020-5-30 22:45:51

还有就是厌食方面的一些副作用,考虑一下把食物调整一下。

yigeputongren 发表于 2020-5-30 23:23:48

地狱先生 发表于 2020-05-30 22:45

斑竹,我们吃的40mg的184非正版+120毫克9291,184的量是不是用少了?病人90公斤,体重蛮大的。

guoguo123456 发表于 2020-5-31 07:51:27

地狱先生 发表于 2020-05-30 22:45

谢谢地狱先生!昨晚到今天早上也没吐,比在医院好了很多,希望可以一直这样下去!

guoguo123456 发表于 2020-5-31 07:53:24

yigeputongren 发表于 2020-05-30 23:23
斑竹,我们吃的40mg的184非正版+120毫克9291,184的量是不是用少了?病人90公斤,体重蛮大的。

我爸吃的是YL,我爸体重130左右。量多少我也不懂,之前是病友送我的184是50的,所以我买的也是50的。

巴蒂 发表于 2020-5-31 08:34:40

guoguo123456 发表于 2020-05-31 07:53
我爸吃的是YL,我爸体重130左右。量多少我也不懂,之前是病友送我的184是50的,所以我买的也是50的。

体重轻可以40的

yigeputongren 发表于 2020-5-31 08:53:02

guoguo123456 发表于 2020-05-31 07:53

哦哦。谢谢。

leeparkmoon 发表于 2020-5-31 14:23:48

40开始吃吧,不要直接就50

地狱先生 发表于 2020-5-31 19:19:49

那就把184加到45~50毫克,自己调整一下量。

忘忧草12335 发表于 2020-5-31 19:47:55

请问哪里能买到184?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 184,9291第五天