守月树 发表于 2020-6-6 07:08:53

肺腺癌中晚期,在线急求大家帮忙,感谢大家!

大家好第一次加入与爱共舞里面,有很多不懂的地方我会慢慢学习,我爸爸现在检查出肺腺癌中晚期,已经做了切除手术,医生让我们回家吃靶向药,现在基因检测还在检查中,之前有看到招免疫治疗的临床实验的,想问下哪种治疗方案比较好,医生说没有必要做免疫治疗和化疗,等转移了再考虑这些,让我们先吃靶向药,但是我看招聘的免疫组化实验者,之前不能做任何抗癌治疗,所以想问下哪种治疗方案有效,在哪个医院做免疫组化治疗比较好,谢谢大家了,急等。

守月树 发表于 2020-6-6 07:17:51

走投无路,万分无奈,爸爸才47岁我一个女生感觉前行的路好迷茫,我知道在爸爸面前我不能慌,但是我没有想象中的那么坚强https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png,第一次加入与爱共舞平台,很多抗癌知识我都在努力学习中,想问下大家哪种治疗方法目前最好。@keenman @申医生 @平安! @憨豆精神 @地狱先生 @Emj 再次谢谢大家了!希望大家帮帮我https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png!!

稻香老农 发表于 2020-6-6 09:36:57

等待基因检测结果,有突变就吃靶向药。没有突变再考虑化疗免疫治疗。

守月树 发表于 2020-6-6 11:27:11

稻香老农 发表于 2020-06-06 09:36
等待基因检测结果,有突变就吃靶向药。没有突变再考虑化疗免疫治疗。

好的谢谢您,我现在就等下个星期五的基因检测了,祈祷有突变可以吃靶向药。

黄勇-fred 发表于 2020-6-6 12:41:46

先等基因结果吧

守月树 发表于 2020-6-6 12:56:47

黄勇-fred 发表于 2020-06-06 12:41
先等基因结果吧

好的谢谢你!

小小的红苹果 发表于 2020-6-6 14:00:40

一般省城大医院!和北上广的著名医院在招临床试验不让患者负担医药费用,并报车旅费

leeparkmoon 发表于 2020-6-6 14:04:52

小小的红苹果 发表于 2020-06-06 14:00
一般省城大医院!和北上广的著名医院在招临床试验不让患者负担医药费用,并报车旅费

临床入组要求很严格,不是想去就去。

18216679410 发表于 2020-6-6 17:04:32

奇怪,我家的和你家一样,术后医生建议化疗。。

江湖郎中 发表于 2020-6-6 17:07:42

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肺腺癌中晚期,在线急求大家帮忙,感谢大家!