看起来礼貌的人 发表于 2020-11-15 20:32:35

里德苏 发表于 2020-11-15 20:10
我现在这边用药都是通过一个朋友,他可以一盒一盒买,价格可以便宜一些,但是没有什么买赠的政策

可以方便回复一下 他是在哪里买的吗?

看起来礼貌的人 发表于 2020-11-15 20:33:01

看起来礼貌的人 发表于 2020-11-15 20:32

你们吃靶向药一个月大概要多少啊

看起来礼貌的人 发表于 2020-11-15 20:33:49

里德苏 发表于 2020-11-15 20:10
我现在这边用药都是通过一个朋友,他可以一盒一盒买,价格可以便宜一些,但是没有什么买赠的政策

你们吃靶向药一个月要花多少啊?

里德苏 发表于 2020-11-17 21:02:42

看起来礼貌的人 发表于 2020-11-15 20:32

私信你了

里德苏 发表于 2020-11-17 21:05:38

看起来礼貌的人 发表于 2020-11-15 20:33
你们吃靶向药一个月要花多少啊?

我目前用的是正版原研仑伐替尼,一个月13000,不选择赠药,因为容易出现耐药!

cls63 发表于 2020-11-18 00:23:14

里德苏 发表于 2020-11-17 21:05
我目前用的是正版原研仑伐替尼,一个月13000,不选择赠药,因为容易出现耐药!

你没被骗吧 这个药的价格比正版乐伐替尼还要贵了

Crystal998 发表于 2020-11-18 14:41:51

请问您用的是哪种PD1的药呀?联合了哪种靶向药呀?

邢少娟 发表于 2020-11-18 15:17:12

李思思 发表于 2020-06-10 20:37
我们多发肿瘤 介入后两个月长到16公分大肿瘤,目前在仁济医院做了消融 也有癌栓,这么大的瘤子我都害怕

你们没有吃靶向?

里德苏 发表于 2020-11-18 19:11:07

Crystal998 发表于 2020-11-18 14:41
请问您用的是哪种PD1的药呀?联合了哪种靶向药呀?

恒瑞卡瑞丽珠单抗,前面6次没有联,现在才开始联合仑伐替尼

里德苏 发表于 2020-11-18 19:22:30

正常仑伐替尼是一个月33600,买一个月赠送一个月!我是找朋友买一盒6500,一个月吃两盒!正常他们是买3次以后,接下来10个月免费,我觉得是营销手段而已!6个月以后大概率耐药换方案!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 肝癌+伴门静脉、主干癌栓!抗癌开始!