都会好的要加油 发表于 2020-6-10 21:39:21

肺腺癌,三天杭州行

带着爸爸从杭州回来了,回到家真的感觉好舒服。
这次去杭州,主要就是想把治疗方案敲定了,具体点出下一步怎么走。
做了派特,显示有个淋巴结还有,双肺小结节派特上并未显示是转移,但是浙一有个医生说可能太小了显示不出来。基因是21突变。
浙一的方案是直接吃三代阿美替尼,医生让我去一个药房买,一年五六万,然后把我的号码给了药房卖药的,我没去买那人一直给我打电话发信息,这让我不知道这个医生到底是不是为了我们的病情才如此建议呢?
这与我之前的想法有出入,我咨询到更多的建议是特罗凯加贝伐单抗。于是我又跑到杭州树兰医院,托关系找了个医生,建议我们易瑞沙加贝伐,他说易瑞沙和特罗凯差不多。
今天配了易瑞沙回家了。大家觉得这个方案可行吗?

雪狼狐 发表于 2020-6-10 22:10:52

医生新药拿回扣

wangjun8864 发表于 2020-6-11 05:58:09

请再咨询一下,21突变,最好用特罗凯!

灯火阑珊处 发表于 2020-6-11 08:27:46

稻香老农 发表于 2020-6-11 10:23:29

特罗凯单药即可。

都会好的要加油 发表于 2020-6-11 10:34:59

wangjun8864 发表于 2020-06-11 05:58
请再咨询一下,21突变,最好用特罗凯!

好的,谢谢您

hzpolo 发表于 2020-6-11 10:48:35

刚刚发布的治疗,21优选达克替尼,凯美纳、特罗凯+贝伐。因为特+贝的方案只是延长了PFS,考虑经济、治疗等多种因素。个人建议特罗凯方案。另,树兰就是浙一的院长儿子开的,不知道是哪个专家(浙一的周建英?这个是老专家,感觉是牛人),其它专家感觉和去浙一看差不多

打跑恶魔 发表于 2020-6-11 12:06:50

特罗凯加贝伐不错,299804更好,主要看副作用能不能接受,

都会好的要加油 发表于 2020-6-11 12:22:54

hzpolo 发表于 2020-06-11 10:48
刚刚发布的治疗,21优选达克替尼,凯美纳、特罗凯+贝伐。因为特+贝的方案只是延长了PFS,考虑经济、治疗等多种因素。个人建议特罗凯方案。另,树兰就是浙一的院长儿子开的,不知道是哪个专家(浙一的周建英?这个是老专家,感觉是牛人),其它专家感觉和去浙一看差不多

谢谢,我们买的易瑞沙还没吃,我自己也倾向特罗凯,周末去当地买特罗凯

都会好的要加油 发表于 2020-6-11 12:24:03

打跑恶魔 发表于 2020-06-11 12:06
特罗凯加贝伐不错,299804更好,主要看副作用能不能接受,

如果特耐药了可以换达克替尼吗
页: [1] 2
查看完整版本: 肺腺癌,三天杭州行